Опубликовано 22 Май, 2018 - 11:19

Я не устану повторять, что скрабы для тела это моя слабость, люблю разные, да побольше))
Поэтому когда у Фитокосметик вышла новая линейка средств Десерты красоты, не смогла устоять, тем более я попала под выгодную акцию 1+1.

Первым красавцем стал Омолаживающий скраб для тела "Клюква в сахаре".

Внешний вид:

Дизайн и оформление яркое и стильное, мне тяжело пройти мимо таких баночек. На коробке красуется надпись "не ешь меня".

Ну согласитесь, уж очень он похож на какой-нибудь вкусненький десерт!

Небольшая пластиковая баночка заключена в картонную коробку, на которой содержится уйма полезной информации.

Место приобретения: официальный сайт Фитокосметик, сейчас начинаю везде натыкаться на эти красочные упаковки.

Цена: 118 рублей.

Объем: 220 мл.

Срок годности после вскрытия: 12 месяцев.

Описание:

Способ применения и состав:

Кстати, состав очень даже неплохой и на первых местах находятся полезные растительные экстракты и масла.

Информация о производителе:

Сама баночка удобная и симпатичная, выполнена из качественного пластика.

На дне баночки также имеется наклейка, на которой указан способ применения:

Как только открываешь баночку, сразу бросается уже знакомый сладковатый с кислинкой аромат, мне показался он очень схожим с виноградным скрабом из линейки "ведерок". Он приятный и ненавязчивый, улетучивается быстро.

А внутри находится вот такая красота! На самом деле сложно устоять и не взять ложку чтобы попробовать это на вкус!

А вот защитная мембрана у него отсутствует.

Сам скраб имеет как бы две текстуры: та что красная - гелевая, содержит большое количество скрабирующих частичек, а та что белая, мне вообще непонятна. Она твердая кремовая и никаких частичек в ней нет.

В качестве скрабирующих частичек выступает порошок абрикосовых косточек.

А вот то что удобно использовать эту красоту сказать не могу. Красная с белой текстурой между собой не смешиваются и получается если наносить их одновременно, то белая не дает нормально произвести скрабирование. Поэтому я использовала их по очереди, хотя опять же для чего эта кремовая штука в скрабе для тела не особо понятно. Хотя, может с ее помощью можно регулировать интенсивность, но я этого не оценила.

Скрабирование получается достаточно нежное и мягкое, поэтому отлично подойдет для чувствительной кожи. Частички хорошо очищают кожу и при этом не травмируют и не царапают.

Смывается с кожи легко.

По моим ощущениям, если после скрабирования нанести белую часть, то она неплохо увлажняет, но уже смывается чуть тяжелее.

Никакого омоложения я от него конечно же не ждала.

При регулярном использовании скрабов для тела, кожа выглядит более эластичной и упругой, этот скраб не стал исключением.

Расходуется он достаточно быстро, данной баночки мне хватило на пять применений, благо цена у него бюджетная.

В целом, мне очень понравилась задумка и оформление этой линейки, но любители жестких скрабов едва его оценят, а вот для чувствительной кожи он отлично подойдет!

Рекомендую попробовать новинку от Фитокосметик - Омолаживающий скраб для тела "Клюква в сахаре" всем любителям мягкого и деликатного скрабирования!

Маска для волос "Банановый авокадо"

Спасибо за внимание!❤

Достоинства
  • Аромат потрясающий
  • Бюджетная цена
  • Для любителей мягкого и деликатного скрабирования
  • Много скрабирующих частичек
  • Оформление шикарное
  • Подойдет для чувствительной кожи
  • Хочется попробовать на вкус
Недостатки
  • Не поняла его белую часть
beauty_efremovaрекомендует
Интересно попробовать. Ещё не встречала такой. 😊
22.05.2018
не видя наклейки, я бы точно съела.))
22.05.2018
Кажется пора заканчивать диету 😁 а то я по фото подумала, что это мороженка
Какая вкусняшка! Правда похож на десерт 😊
Как смотрится аппетитно ❤️
Какой он аппетитный ?
22.05.2018
Как только фотографии увидела, подумала, что это йогурт, сразу так кушать захотелось?
22.05.2018
Какой интересный скраб, очень аппетитно и необычно выглядит. 😊
22.05.2018
Блин,какой же он аппетитный на вид 😁
22.05.2018
какая милота))) как мороженка))))
22.05.2018
Как бы не перепутать и не съесть его случайно 😂
22.05.2018
Я сначала подумала что это мороженное?
Как аппетитно)
Выглядит конечно нереально круто ❤️
Но то, что
Минус конечно(
22.05.2018
Скраб выглядит очень привлекательно. Если увижу такой обязательно куплю
22.05.2018
Такое надо от детей прятать 😁
22.05.2018
боооже, как он аппетитно выглядит!
22.05.2018
Оформление - 10/10, просто нежный десертик, который надо в холодильник ставить, а не на ванную полочку 😂
22.05.2018
У меня только одно желание, взять ложку и схомячить его)
22.05.2018
Выглядит, как мороженое Экстрем 😁 Самое то, чтобы побаловать себя летом.
22.05.2018
Я люблю жесткие скрабы, но этот хотела бы попробовать, аппетитный ❤️
По внешнему виду невзначай можно спутать с мороженым
Ох, я бы съела. 😁
Он так аппетитно выглядит 😊
Уж ты, классный. На мороженое похож.
Оформление просто потрясающее ❤️
22.05.2018
Для чувствительной кожи отличный вариант!
22.05.2018
Интересное оформление у скраба 😁 Фитокосметик радует все больше бюджетными находками 😂
А та белая штука может и есть виноградное масло? Самой даже интересно стало 😁
Интересная новинка получилась
23.05.2018
Выглядит и правда шикарно. Может белая часть это масла ?
Я сначала подумала, что это йогурт))
26.05.2018
Я вот тоже думала над белой субстанцией. Если вместе применять, то как-то совсем слабенько