Я очень люблю баню и банные процедуры, стараюсь посещать ее регулярно, раз в неделю и всегда с собой беру какой-нибудь ухаживающий скраб. В баню я беру скраб пожестче, нравится мне работать на коже с такими средствами. Это обычно солевые или скрабы, содержащие в себе молотые фруктовые косточки, например абрикосовые. А какая баня без медовых процедур, которые очень благотворно действуют на кожу. Но если объединить скраб и мед, то получится великолепный уходовый продукт: Питательный скраб для тела Горшочек с мёдом Фитокосметик серии Десерты Красоты.
- прозрачная баночка в которой находится двухцветный, двухфазный скраб: одна фаза плотная, кремообразная с молотой абрикосовой косточкой, вторая - это медовое желе, такая очень легкая гелеобразная текстура;
- вся эта красота пахнет цветами и медом;
- объем средства 220 мл., цена: 118₽;
- Продается в ИМ fitocosmetic.
- Отечественная российская компания.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Я много не наношу продукта, распределяю небольшое количество, а акцент делаю на массажных движениях, особенно в проблем зонах, где имеются мелкие растяжки. Скрабирую кожу на распаренной, расслабленной, чистой коже. После держу остатки скраба еще минут 15, затем под душ.
УВЛАЖНЕНИЕ и ПИТАНИЕ:
ДА, Скраб увлажняет кожу, напитывает ее, увеличивает кровоприток к подкожным зонам, улучшает и выравнивает цвет.
АРОМАТЕРАПИЯ:
Во время процедуры вокруг все благоухает приятнейшим медовым ароматом, затем еще в течение пары часов он ощущается на коже.
УХОД И ОЧИЩЕНИЕ:
Скрабирующие частички очень хорошо отшелушивают омертвевшие частички на коже, при этом не травмируя ее. Очищает поверхность бережно, кожа после процедуры гладкая и бархатная на ощупь. Мелкие несовершенства исчезают. Через месяц использования кожа в проблемных зонах стала более упругая.
ОБЩИЕ ОЩУЩЕНИЯ:
Гелеобразная часть скраба очень быстро впитывается в кожу, молотые косточки легко смываются. За время использования состояние кожи улучшилось и выглядеть она стала намного лучше: приобрела здоровый подтянутый вид, появилась гладкость и сияние. Особенно заметен эффект, если скрабировать не руками, а специальной мочалкой для пилинга из вискозы. Эффект вообще становится Вау.