Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день!
Думаю каждая девушка сталкивалась с проблемой "апельсиновая корка" или проще говоря целлюлит. С ним можно бороться с помощью средств, диет и упражнений. Я пользовалась многими средствами, но не все они положительно влияли на мое тело, а есть и те, которые помогли решить данную проблему. Но сегодня я расскажу о скрабе для тела, который никак не повлиял на мое тело - антицеллюлитный скраб ФИТОкосметик "Десерты красоты" ароматный мохито.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Цена - 99 руб
Производитель - Россия
Объем - 220 мл
Срок годности - 2 года
УПАКОВКА
Дизайн упаковки выполнен в виде прозрачной пластиковой баночки, напоминающий горшечную вазочку. Из-за того, что она прозрачная отчетливо видно содержимое средство, а именно разноцветная консистенция бело-зеленого цвета.
А на крышке прикреплена этикетка с названием бренда и продукта.
Крышка очень хиленькая, ее легко открыть, и нет защиты от самопроизвольного открытия средства.
Конечно, продается она не в таком виде. Когда я его приобрела еще была картонная упаковка, которая охватывала весь продукт. Но вечно в нем хранить скраб не будешь, вот, я ее выкинула.
Именно яркая упаковка с огромным количеством вкусовых ингредиентов меня и привлекла!
КОНСИСТЕНЦИЯ
Все средство поделено на 2 части. Первая часть по цвету напоминает киви, а по текстуре гель с микропузырьками, а вторая - суфле с абрикосовыми косточками приятными на ощупь. Но есть трудность - при нанесении невозможно всю эту массу взять вместе и в нужном соотношении, потому что структуры не взаимодействуют друг с другом. Смотрятся продукты очень красиво и привлекательно, но на деле трудно с ними работать.
ЗАПАХ Аромат скраба для тела очень приторный и запоминающийся. Мне вместо мохито запах напоминает обычный напиток тархун из детства, никаких мят и лаймов, и других продуктов не ощущается. Отдушки в средстве нет.
Единственный огромный плюс этого средства - на 94% натуральный состав. Этот факт меня просто подвергает в шок! В составе я увидела, что есть подразделение компонентов на 2 части - антибактериального и увлажняющего действия. Все эти ингредиенты в целом способны тонизировать, смягчать, наполнять кожу микроэлементами, а абрикосовые косточки лишь уберут верхний эпидермис, но проблему с целлюлитом никак не исправят. Поэтому скраб точно назвать антицеллюлитным средством нельзя, а как увлажняющий и питающий компонент для кожи можно.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
небольшое количество средства нанесите на влажную кожу тела активными массирующими движениями, смойте теплой водой.
Итак, как я уже и говорила вся эта масса набирается тяжело, поэтому у меня получается, что зеленую часть захватываю легко, а скрабирующее вещество совсем чуть-чуть. А дальше все растираю как могу на участке с целлюлитом.
Далее это все надо смыть. Ладно скрабирующие частички уходят вместе с водой моментом, но гель вообще не смывается сам, пока его щеткой не начнешь тереть!.
РАСХОД. ЧАСТОТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Знаете, обычные антицеллюлитные средствами я пользуюсь раз в неделю при таком расходе на долго продуктов не хватает, но скраб для тела Десерты красоты стал моим реконрдсменом. Я им пользовалась всего 2 раза за пол года и больше вообще не хочу, поэтому его расход крайне экономичен!
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Вообще действия от скраба я никакого не заметила. По влажному телу кое-как скользит, участки тела полностью не покрывает, но если и покроет, то все будет в слизи, что не очень приятно. После такой изнурительной процедуры на коже появляется легкое дуновение будто кожу отдувает ветром и появляются мурашки. Для меня неизвестно такое действие скраба, но в целом впечатление от него меня сильно разочаровало.
ИТОГ
Расписывать недостатки скраба для тела Десерты красоты со вкусом мохито даже не хочу, просто скажу не тратьте ни своих денег, ни сил на данный продукт, а лучше займитесь спортом!