Скрабы для тела в моем доме вещь не очень то восстребованная. Не особо вижу в них смысл, потому что ежедневно пользуюсь во время мытья вехоткой, которая называется Шахтерская))) без нее не могу. Соответственно, скраб потом что был, что не был.
А этот скраб взяла случайно, если честно, кинула в корзину на аптеке ру и забыла удалить, цена-то не большая.
Дома, разобрав посылку, удивилась. Но что ж теперь, не выкидывать же. Решила взять в баню попробовать, поставила на стол. Через минуту приходит сын старший и спрашивает:
Очень красивая упаковка, приятно в руках держать. Выглядит действительно как десерт в креманке.
Десерты красоты Ароматный мохито
Десерты красоты Ароматный мохито, упаковка
Внутри красиво уложен сам скраб. Точнее, полосочка скраба, полосочка геля))
Десерты красоты. Что под крышкой
Запах мяты, свежий. Ну мохито и мохито. Плюс, что-то похожее на запах кремового торта, что ли, но с химозиной. Т.е. вот вроде и приятный запах, но что-то постороннее есть.
По консистенции эти вот полоски разные, скрабирующие частицы есть только в тех полосках, которые белые. Я попыталась размешать все до однородной массы, но у меня не вышло.
Консистенция
Мешать не очень то и удобно, скраб так и норовит выпасть из баночки.
Десерты красоты Скраб антицеллюлитный
Но, не смотря на это, не составило никакого труда равномерно распределить скраб по влажной коже.
Антицеллюлитный скраб распределение
Просто зачерпываешь и мажешь, ничего сложного))
Ну и теперь об эффекте. Я взяла скраб в баню использовала его там, уже после мытья, в качестве завершающей процедуры. Зачерпываю, значит, и мажу, мажу и тру, сперва грудь, спину, руки, спускаюсь ниже, и где-то на середине жо ягодицы понимаю, что
Ветер холодит былую рану
спине у меня слегка прохладно. Потом слегка прохладно груди и животу, потом не слегка.
Я закрыла глаза и наслаждалась. Этот скраб вернул меня в детство, когда я могла позволить себе после бани выбежать на улицу, нырнуть в снег, потом забежать и попариться))) А на утро не помереть. Серьезно, не могу лучше описать. Думаю, эффекта возврата в детство с помощью этого скраба можно добиться только в бане. В душе ну максимум охладит.
Ладно, пора было возвращаться в этот суровый мир. Открыла глаза и смыла с себя прошлое. Смылось легко, не оставляя на коже ни пленки, ни каких-либо частиц.
Приятная прохлада была еще пару часов.
Кроме того, кожа стала мягче и как бы подтянутей. Целлюлит, конечно, никуда не делся. Ну нельзя убрать скрабом то, что нажиралось годами. А вот как средство для ухода за кожей этот скраб подойдет.
И что еще могу сказать. Я обязательно куплю этот скраб еще. Потому что вот эти ощущения, этот эффект охлаждающий-это нечто, прям вот рекомендую!
Моя любимая линейка ❤️ Рассказываю лайфхак как у меня такой скраб стал однородным. Я его в бане забыла, он ес-но нагрелся и стал однородным ))) У меня был "Черничный пирог".
О, надо попробовать в бане забыть)))У меня еще для лица скраб, что то шоколадное, пока не пробовала. Но блин, такое ведь даже на подарок взять не стыдно! Надо еще что нить присмотреть)))
На аптека ру вроде как раз скидки на многое от ФитоКосметик. Я свекрови маски тканевые взяла там рублей по 45 вышли, себя конечно не забыла )) Я думаю вообще бы надо с сайта заказ оформить, многое хочется )