соль Азовского моря для ванн успокаивающая от Фитокосметик отзывы
В следующий раз напишу про хвойную.
УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД
соль Азовского моря для ванн успокаивающая от Фитокосметик отзывы
Соль чистая, без трухи, но мне кажется, как-то чуть мельче, чем Илецкая.
АРОМАТ
Сама соль не пахнет, но зато пахнет пакетик с травами. Пахнет натурально, как всякие сушеные лечебные сборы. Саму траву даже немного видно через пакет.
СОСТАВ
Состав соли:
Maris Sal, Melissa Оfficinalis Еssential Оil (эфирное масло мелиссы).
Азовская соль, обогащенная эфирным маслом мелиссы - успокаивающий оазис для Вашей нервной системы. Теплая ароматная ванна снимает мышечное напряжение, смывает все страхи и тревоги, дарит удивительное состояние легкости и расслабления. Успокаивающий сбор с валерианой и пустырником устраняет раздражительность и эмоциональное напряжение, оказывает успокаивающее действие, умиротворяет и улучшает сон. Всего 10-12 процедур полностью заменят курс санаторного лечения.
Вы снова улыбаетесь и радуетесь жизни, а на душе спокойно и легко!
ОБОГАЩЕНА ВАЛЕРИАНОЙ, ПУСТЫРНИКОМ И ЭФИРНЫМ МАСЛОМ МЕЛИССЫ+ пакетик с успокаивающим сбором
• Успокаивает нервную систему
• помогает при бессоннице
• уменьшает раздражение и стресс
• снимает напряжение в мышцах, ослабляет мышечные и суставные боли
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Заварите фильтр-пакет с травяным комплексом 1 литром кипящей воды, дайте настояться 10-20 минут. Растворите всю соль из пакета в ванне с теплой водой (37 – 38 оС). Вылейте настой в ванну. Продолжительность принятия ванны 15 - 20 минут. Для достижения максимального эффекта принимайте курсом из 10-12 процедур через день.
СТОИМОСТЬ И ГДЕ КУПИТЬ
70 рублей на аптека ру
ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Сначала я не обратила внимания на рекомендации на упаковке и когда открыла её, удивилась, что расслабляющий комплекс здесь выглядит не так, как в соли, которую я использовала в прошлый раз.
соль Азовского моря для ванн успокаивающая от Фитокосметик отзывы
Наверняка, эти травяные пакетики полезнее, чем расслабляющий комплекс в виде геля, но повозиться с ними придётся. Пришлось заваривать кипяток и заливать этот пакетик на 20 минут.
соль Азовского моря для ванн успокаивающая от Фитокосметик отзывы
Я опять использовала только половину пачки соли и один пакетик, потому что хотелось растянуть удовольствие на несколько раз.
соль Азовского моря для ванн успокаивающая от Фитокосметик отзывы
Здесь можно немного разглядеть соль в воде. Чем вода горячее, тем быстрее соль растворяется.
Я вылила расслабляющий комплекс в ванну после того, как он заварился. Цвет стал более насыщенным.
соль Азовского моря для ванн успокаивающая от Фитокосметик отзывы
Сам пакетик тоже кинула в ванну на всякий случай.
соль Азовского моря для ванн успокаивающая от Фитокосметик отзывы
Ложусь в ванну, вдруг чувствую что-то странное, похожее на медузу, касается шеи. В момент испуга вообще не мыслишь адекватно, типа «Ну откуда здесь медуза» 😄 и аж подпрыгнула и взвизгнула от неожиданности. А это был этот травяной пакетик)))
Ну вы понимаете, что успокоительную соль я выбираю постоянно не случайно)))
Дальше я уже расслабилась и лежала в ванной где-то полчаса.
Кстати, за плавающим туда-сюда пакетиком с настороженностью со своей позиции наблюдала Плюша))
РЕЗУЛЬТАТ
Мне очень нравится кожа после принятия ванны, и мне кажется, после соли правда результат лучше, чем просто от горячей ванны с пеной или вообще без добавок.
Что касается расслабления - ну, тоже вполне возможно, хотя спать мне больше хотелось от этой соли.
ВЫВОД
Рекомендую, ставлю 5)
Хоть с этой солью больше мороки, но всё равно вариант достойный и по цене, и по качеству)
Кошачий релакс 😆 помню, на даче выращивали валериану, все соседские коты были наши. 😏 Валериану вырубили, а коты к нам таскаться не перестали, теперь они ухаживают за моей собакой - носят ей подарки в виде мышей.