Всем привет! Продолжаю писать отзывы и дополнять их рецептами. Сегодня пишу про приправу от полюбившегося мне производителя "Трапева на Второе". Готовить мы будем "Нежную рыбу в сметанно-укромном соусе". Так выглядит наша приправа. Сразу на обороте указано, какие продукты нам понадобятся.
С обратной стороны указан способ приготовления, состав срок годности, дата изготовления и прочее. Не обращайте внимания на пачку, её я уже вскрыла...
Рецепт довольно просто. Из рыбы я выбрала горбушу. Нарезала кусочками, как на стейки и уложила их в противень, застеленный пергаментом.
Далее в отдельной чашечке развела сметану с водой, и туда добавила приправу. Всё тщательно перемешала. Добавила воды, так как хотела чтобы получилась заливка пожиже.
Всё залила так, чтобы рыбка была полностью покрыта. Сверху наерыла противень фольгой, так как моя печь через чур сильно жарит, и чтобы у меня поверху ничего не сгорело, я блюда накрываю. Так, где-то около 40 минут рыбка готовилась при 180 градусах, после я сняла фольгу и оставила ещё на минут 10-15. Вот и всё, блюдо готово!
Получилась вкусная и ароматная рыбка, благодаря приправе. В меру солёная. Соус можно использовать для гарнира, чтобы не был сухой.
Готовьте девочки, такую вкуснятину!
Приятного аппетита!