Массандровские вина = это просто что-то невероятное! Вот пробуешь вино и кажется, вкуснее уже не может быть, а в следующий раз покупаешь новое и снова приятное удивление.
Мускат розовый Южнобережный купили мы в фирменном магазине от винзавода Массандра, магазин расположился рядом с предприятием. Здесь же находятся и дегустационные залы, можно попробовать лучшие вина и купить затем понравившиеся.
Вино Мускат розовый Южнобережный в этом магазине стоит 450 рублей за бутылку, в других магазинах цена выше.
Мускат ароматный, у него очень красивый тёмно-розовый цвет. Вино сладкое, но не приторное. Вкус спелого муската и крымских фруктов. Это вино настолько вкусное, что оторваться от него просто невозможно. Такое вино выпускает только Массандра, поэтому попробовать его в Крыму нужно непременно.
Это десертное марочное вино, оно содержит 16% спирта, поэтому увлекаться им не стоит. У вина много золотых и серебряных наград, а выпускаю его уже более 60 лет.
Предприятие борется с фальсификацией, этикетки на бутылках с четким рисунком, награды не матовые, а блестящие.
Даже пробка у настоящего вина особенная, на ней чётко видно здание винзавода
Очень рекомендую посетить винзавод Массандра и купить Мускат розовый Южнобережный. Такое вино пригодится для торжества, оно будет также великолепным подарком для любимых и дорогих людей.