Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 14:14

ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ! Smile

Я всегда делаю выбор в пользу "полезных" сладостей, так как придерживаюсь правильного питания. И в этом плане отличной находкой для меня стали фруктовые пастилки от Пермской кондитерской фабрики "Правильные сладости". Довелось попробовать все четыре вкуса - вишневые, яблочные, сливовые и абрикосовые.

Больше всего мне понравились вишневые, а вот вторым фаворитом стали абрикосовые пастилки "Правильные сладости", о которых и пойдет речь.

Цена - 70-80 рублей

Вес - 90 грамм

Производитель - Россия

ОПИСАНИЕ:

Вкусные и ароматные, низкокалорийные натуральные фруктовые пастилки из абрикосового пюре без добавления сахара, красителей и консервантов.

Пастилки изготовлены по специальной технологии, максимально сохранены все витамины.

Такое лакомство будет идеальным решением для тех, кто следит за фигурой. Я просто обожаю пастилки к чаю! Отлично утоляют голод и тягу к сладенькому.

Легкий перекус для тех, кто следит за фигурой, придерживается принципов здорового питания, заботится о здоровье своих детей и предпочитает фрукты традиционным конфетам.

*Подходит для вегетарианского питания
*Разрешено в пост
*100% натуральный продукт
*Содержит пищевые волокна

Так как состав натуральный, срок годности составляет всего 6 месяцев с даты изготовления.

СОСТАВ:

яблочный сок; пюре яблочное; пюре абрикосовое; желирующий агент: пектин; ароматизатор натуральный «Абрикос»; глазирователь (растительное масло, пчелиный воск).

Очень привлекательный состав, использовано фруктовое пюре и никакого дополнительного сахара. Пастилки имеют, относительно, невысокую калорийность.

Пищевая ценность на 100 г продукта:

белки - 3,5 г;

жиры - 0,6 г;

углеводы - 57,0 г;

Энергетическая ценность в 100 г продукта: 280 ккал (1170 кДж)

Когда открыла упаковку - раздался изумительный аромат абрикосового джема. Я вообще большая любительница абрикосов. Аромат натуральный, не резкий, очень аппетитный.

В упаковке, несмотря на небольшой вес, пастилок много. Мне хватает на пару перекусов. Удобно брать с собой на работу или в дорогу. И, когда тянет что-то "пожевать" - такое полезное лакомство как раз в тему!

По размеру небольшие, примерно три сантиметра в длину. На вкус напомнили абрикосовое варенье, но не такие сладкие. А еще в их вкусе присутствует приятная кислинка. Тягу к сладкому отбивают однозначно!

Лучше всего хранить их в холодильнике, так как имеют свойство слипаться между собой. Хотя к рукам не липнут.

В пастилках достаточно много клетчатки, она полезна для организма - долго переваривается. Так что такой перекус обеспечивает достаточно продолжительное чувство насыщения.

? Абрикосовые пастилки Пермская Кондитерская Фабрика "Правильные сладости" рекомендую к покупке! Жаль, что пока я не встречаю их в свободной продаже, но частенько вижу у нас в Ленте. Любительницам сладкого такое лакомство точно придется по вкусу!

НА ЭТОМ ВСЕ! БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ. ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ! Wink

Достоинства
  • (натуральный состав
  • Очень вкусные
  • Сладкие без сахара
Leatsaрекомендует
11.04.2018
выглядит вкусно, надо найти попробовать)
Love
Мммм, вкуснятина!
Прикольные! Laughing out loud
11.04.2018
Какие же они аппетитные. С абрикосом особенно хочется попробовать! ?
11.04.2018
Ой, я пробовала такие один раз, подружка угостила. Очень вкусная штука!
Вкуснота!
11.04.2018
А хде взять то их? Сама все глаза проглядела...К мужу пристаю: купи.
Нигде нет Sad
Купила с горя другой мармелад, потонула в химозе Big smile
13.04.2018
А у нас только в Ленте иногда их вижу, сразу покупаю несколько упаковок)
спасибо, как раз собираюсь туда Exclamation Mark
11.04.2018
Очень вкусные по описанию, да и внешне необычные)
Уверена вкусно Smile
11.04.2018
Ой, мне такими надо запастись. С чаем кушать вместо вредностей
11.04.2018
Вы понимаете, что теперь при каждом походе в магазин я глазами ищу их Star
13.04.2018
Если у Вас Лента есть - там поищите)
13.04.2018
Есть, но в другом конце города. Придется ради такого съездить Laughing out loud
13.04.2018
Я тоже очень люблю эти пастилки)
14.04.2018
Очень люблю такие полезные десерты!!
19.04.2018
Вкусные, я бы умяла сразу пачку, а может больше:))
Надо купить Love
20.04.2018
не видела таких Laughing out loud вышлите посылочку) а мы вам)))))
21.04.2018
Когда открыла упаковку - раздался изумительный аромат абрикосового джема.
Жаль экран не может его передать
02.07.2018
оригинальная сладость)