У Bitey появились детские вафельки с хорошим составом. В ассортименте вкусы: шоколад, манго-морковь, груша-брокколи. Шоколад, я думаю, любят все дети. Поэтому с этим вкусом угодить проще.
Дорого, но хорошая продукция с чистым составом столько и стоит. Вафля не маленькая по размеру. Вполне хватает, чтобы ребёнку попить чай с ней на полдник.
На обороте информация о составе, БЖУ, и пару строк о пользе этого продукта.
Тонкие, аккуратные, необычные по цвету - изумрудные.
Не все дети любят такие насыщенные красители в еде (и не все взрослые готовы выпить стакан матчи😄). Мои попробовали и им понравилось. У других вкусов тоже зелёная начинка.
Зелёный цвет за счёт натурального красителя - комплексов хлорофиллов. Язык не красит, негативных последствий на ЖКТ нет.
По-другому добавка называется Е141. Этот краситель безопасный и готовится из брокколи, крапивы или люцерны при помощи растворителей. Не смотря на то, что о ней только положительные отклики, я нашла информацию, что злоупотреблять им тоже нельзя, потому что краситель содержит тяжёлые металлы.
По текстур хрустящие, в меру сладкие, какао чувствуется хорошо. У меня возникло чувство, что я уже пробовала что-то похожее, но вспомнить не могу. 🤔
В ассортименте было несколько вариантов - но я не уверена, что детям зайдет. Шоколадная вафля для ребёнка не отличается от обычной, они даже не заподозрят, что здесь нет сахара. Ну а с цветом выходит даже забавно и необычно.
➤ В итоге
Вафля классная, но цена, конечно, смущает. Без акции стоимость одной вафли - 100 рублей. Хотя в составе нет ничего такого, за что можно было бы платить сотню. Финики, нут и рис - дешёвые продукты. Думаю, идёт упор именно на натуральность и полезность для ребёнка. Оттуда такие суммы.
✔️Достоинства:
Вся продукция Bitey выполнена красиво,
Полноценный перекус,
Хороший состав,
Натуральный краситель (но можно было бы обойтись и без него),