Опубликовано 10 Январь, 2018 - 11:56

• Куплено онлайн (ссылка)

Привет! Перед вами наша любимая соковыжималка!

Вкуснейшие апельсиновые, яблочные соки на нашей семейной кормилице. Соковыжималка практически бесшумно работает, при том что справляется почти с любым продуктом без труда. В комплекте идет насадка для цитрусов отдельная, которую можно использовать для апельсинов.

Также есть книга рецептов.

Hurom хорошо жмет твердые продукты. Сок из морковки получается отличным, а жмых сухим.

Вообще всем рекомендую купить не обязательно такую, но хоть какую-то соковыжималку! Потому что это настоящее здоровье. Он хорошо ощелачивает кровь, особенно если питание оставляет желать лучшего (мясо, молочка, мучное)....а при этом вы еще и таблетки глотаете. В таком случае соки просто спасение. Да и к тому же куча жидких витаминов серой зимой никогда не помешает.

У нас была шумная центрифуга, служила пару лет. Ну вот она сломалась, хотя честно хотелось доломать ее самостоятельно, потому что она так гремела..и сок был похож на воду, а жмых был мокрым.

hurom выбрали по рекомендации знакомых, а это еще и последняя модель с крутой системой отжима и прочным шнеком, к тому же большой десятилетней гарантией!

Достоинства
  • 43 оборота в минуту
  • Абсолютно сухой жмых
  • Быстро и легко моется
  • Металлический корпус
  • Можно отжимать сок прямо за праздничным столом
  • Мощный вентилятор охлаждения
  • Несколько видов сеточек
  • Подставка для сушки в комплекте
  • Совершенно тихая
  • Удобная ручка для переноса
  • Цитрусовая насадка
Недостатки
  • !!!для меня их нет
gpotapovvрекомендует