Опубликовано 21 Октябрь, 2021 - 14:17

Всем доброго времени суток, дорогие читатели)

Я самая настоящая сладкоежка и обожаю молочный шоколад. Я люблю пробовать что-то новенькое и необычное, и никогда не пройду мимо очередной вкусной новинки.

Недавно увидела на полках магазина Пятерочка Молочный шоколад CACHET, ранее я не встречала этого производителя в продаже, как выяснилось позже - этот шоколад бельгийского происхождения.
Помимо нового производителя меня так же заинтересовал вкус шоколада - он с карамелью и морской солью или, проще говоря, с солёной карамелью, которую я тоже очень люблю.

В сегодняшнем отзыве я хочу поделиться своими впечатлениями об этой необычной шоколадке.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.

Цена: 190 рублей

Вес: 100 грамм

Страна производства: Бельгия

Где купить? Пятёрочка

ВНЕШНИЙ ВИД.

Шоколад продаётся в белой картонной упаковке с симпатичным изображением шоколада, сверху можно увидеть большую надпись - название фирмы, а посередине коробочки напечатан вкус шоколада.

Молочный шоколад CACHET С карамелью и морской солью Caramel & Sea Salt milk chocolate

Вся подробная информация о шоколаде находится сзади упаковки .

Описание шоколада многообещающее и очень «вкусное»:

Шелковистый молочный шоколад с изысканной изюминкой. Гладкая ириска масляной карамели и тонкий аромат соли источают немного небесного контраста для ваших вкусовых рецепторов.

Состав хороший, мне понравился, в нем нет красителей и опасных, вредных компонентов:

Сахар, масло какао, молоко сухое цельное, кусочки соленой карамели (сахар, патока, масло сливочное (8%), натуральный ароматизатор, соль, эмульгатор: лецитин соевый) 12%, какао масса, эмульгатор лецитин соевы), соль 0,10%, ароматизатор натуральный (ваниль).

Пищевая ценность на 100 г:

Белки 5,6 г

Жиры 29 г

Углеводы 60 г

Калорийность 530 ккал

Срок годности:

15 месяцев с даты производства и 5 суток после вскрытия.

Сзади упаковки имеется небольшой ярлычок, который нужно оторвать, чтобы аккуратно вскрыть упаковку.

ШОКОЛАД.

Шоколад имеет дополнительную упаковку - плотный кусок фольги.

Плитка шоколада классический прямоугольной формы и красивого шоколадного цвета.) Вот только дольки довольно необычные и непривычные - плитка поделена на 4 большие и ровные квадрантные дольки, такая подача мне не совсем понятна, потому что гораздо удобнее есть дольки меньших размеров.

Так же я была удивлена, что на дольках нет гравировки, ведь у многих (у всех) фирм она присутствует.)

Плитка имеет вес в 100 грамм - это хорошая, самая оптимальная порция.

Плитка довольно тонкая, для меня это плюс, потому что шоколад быстро принимает тепло и буквально тает во рту, однако ломается плитка неровно.

В текстуре шоколада присутствуют кусочки солёной карамели и что мне очень понравилось, их много, они крупные и ощутимые, благодаря чему приятно тают на языке и не застревают в зубах.

По текстуре шоколад очень нежный и таящий. Вкус - это что-то… При употреблении ощущается, что шоколад действительно качественный и натуральный. Вкус супер шоколадный и молочный, а солёная карамель добавляет нежному вкусу шоколада свою изюминку, они просто идеально сочетаются и сливаются между собой, оставляя во рту шоколадно-карамельное послевкусие.

Мне хватает двух больших долек, чтобы наесться, шоколад оказался довольно сытным, но он настолько вкусный, что невозможно остановиться.)

Однозначно рекомендую к покупке!

Всем спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вес.
  • Вкус
  • Качество
  • Оформление
  • Солёная карамель
  • Состав
Недостатки
  • Большие дольки
trnql_asphdlрекомендует
Захотелось попробовать!
21.10.2021
Теперь хочу попробовать, обожа такой вкус
21.10.2021
Люблю шоколад с солью, нужно обязательно попробовать)) Спасибо!
Супер 😎
21.10.2021
Люблю подобный шоколад, с удовольствием бы попробовала такой
Очень аппетитно)
21.10.2021
Обожаю такое сочетание. Спасибо за рекомендацию
Наверно очень вкусно!
Выглядит вкусно😊
Соль бы я убрала...
Необычное сочетание вкусов, не пробовала шоколад с морской солью
Замечательно выглядит шоколад!
21.10.2021
дольки большие, но вот для меня прям самое то! одна как раз к чашечке кофе будет
Люблю сочетание соленого и сладкого❣
Не пробовала
Как же аппетитно описано 🤩
Достойный он
Прочла отзыв и сразу сладенького захотелось ))
22.10.2021
Теперь я знаю, за чем пойду в пятерочку 😁
Не пробовала такой шоколад 😊
Теперь хочу попробовать)
Чудесный шоколад.
23.10.2021
Обожаю подобный шоколад, думаю мне бы понравилось)
24.10.2021
Вкусный шоколад))
24.10.2021
Такой с соленой карамелью мне еще не попадался 👍😊
20.06.2022
Как аппетитно выглядит!