Всем привет! Сегодня я хотела посвятить свой отзыв очередному полезному перекусу - натуральным вкуснейшим пастилкам из вишни фирмы Te gusto. Продукт стал одной из позиций заказа на замечательном сайте "Свой путь".
Прямая ссылка на пастилки ЗДЕСЬ.
Цена - 104 рубля за 40 гр.
Изготовлено в г. Москве.
Это хорошо известное ранее, но на сегодняшний день забытое фруктово-ягодное яство. Продукт относится к товарной группе «кондитерские изделия» и является новинкой на российском рынке здорового и полезного питания. В нем удачно сочетаются изысканный вкус и реальные полезные лечебно-профилактические свойства.
Пастилки пришли в такой вот милой картонной упаковке.
Маркетологи, конечно, постарались, уже одна упаковка так и манит :)
Основная информация о продукте находится сзади: производитель, состав (а нем только вишня!), пищевая и энергетическая ценнсть, производитель, сроки годности и т.д.
По бокам также есть дополнительнаяинформация. Здесь же указана дата выработки.
Сами пастилки находятся в дополнительной упаковке, помещенной в целлофан.
Пастилки находятся в шести отсеках.
В каждом из них две пастилки - итого 12 лакомых кусочков.
Сами пастилки не очень фотогеничные, насыщенного темного цвета с приятным, тонким запахом сухофрутов, но они полностью натуральные, без красителей и ароматизаторов, а это для меня главное.
По вкусу они с любимой мною кислинкой, вкус вишни определенно ощущается, что и неудивительно. К зубам они, к счастью, не пристают, что, безусловно, порадовало. Они довольно "гибкие", их можно даже завернуть в рулетик, не сломав 😊
Конечно, вкусняшка съелась в один присест ввиду своего малого количества. Но надо помнить, что процесс приготовления данных пастилок весьма не прост. Поэтому жаловаться на цену и малое количество продукта я не буду.
Полностью подготовленные к обработке фрукты перемалываются в однородную массу и выкладываются на стерильную поверхность единым слоем, толщина которого в среднем составляет 0,2-0,3 см. Сушка может производиться солнечным и конвективным методом. Фрукты, созревшие летом или ранней осенью, сушатся в солнечных сушилках. Таким образом, готовый продукт превращается в фруктовые пастилки. Каждая из таких пластинок упаковывается отдельно друг от друга с помощью специального оборудования.
В целом, продукт мне очень понравился! Это действительно полезный и вкусный перекус, который вряд ли оставит кого-то равнодушным. Конечно же, рекомендую!