Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 15:33

Недавно я попробовала еще одни натуральные фруктовые пастилки от фирмы "Te Gusto"- вишневые. Для тех, кто не знает, что это за пастилки такие, поясню- пастилки Te Gusto сделаны из сушеных фруктов и ягод, они абсолютно натуральные и низкокалорийные, а еще очень вкусные. Итак, знакомьтесь- мой сегодняшний отзыв будет о фруктовых пастилках Te Gusto "Вишня".

Вишневые пастилки находятся в коробочке размером с шоколадку, на ней нарисованы ягоды вишни.

Полный ассортимент пастилок и другой разнообразной продукции Te Gusto можно посмотреть здесь.

Вишня- очень полезная ягода, вкусная и кисленькая. Вот немного об ее свойствах:

Ягоды вишни используются как жаропонижающее, противовоспалительное и антибактериальное средство. Они содержат кроветворные микроэлементы: железо, медь, кобальт, что позволяет использовать их при малокровии. Рекомендуется эта ягода и женщинам в первые месяцы беременности, так как содержит большое количество фолиевой кислоты, благотворно влияющей на развитие эмбриона и предотвращающей возникновение анемии.

Мне хочется верить в то, что в этих пастилках сохранились все полезные свойства вишни, ведь они изготовлены методом солнечной сушки и не имеют в составе никаких вредных добавок, даже сахара- и того нет.

Пастилки произведены в Армении, при их изготовлении не использовалось красителей, консервантов и ГМО. В составе этого продукта только ягоды вишни. А срок годности пастилок Te Gusto большой, целых 12 месяцев, но в этом заслуга не консервантов. Сушеные фрукты и ягоды хранятся очень долго.

Пастилки лежат в подложке, упакованной в прозрачную пленку. В каждом отделении по две штучки, размером с почтовую марку. В отличие от всех остальных пастилок, вишневые почему-то слиплись между собой, и разъединить их было проблематично. Но на вкус это никак не повлияло.

По структуре они больше похожи на пастилки из чернослива, такие же липкие, тягучие, как пластилин. Пастилки из кизила оказались гораздо суше и плотней. Вишневые пастилки Te Gusto кисленькие, как вишня, но эта кислинка легкая и приятная. Они понравились мне больше кизиловых, но все-таки меньше, чем чернослив.

Рекомендую попробовать пастилки Te Gusto "Вишня" всем тем, кто любит кисленькое, вас они точно не разочаруют. А если вы больше любите сладкое, то вам больше придется по вкусу "Чернослив" и "Абрикос".

Советую также попробовать другие виды пастилок Te Gusto:

Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto "Чернослив"

Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto "Кизил"

Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto "Абрикос"

Достоинства
  • Без сахара
  • Вкусно
  • Натурально
  • Полезно
Недостатки
  • Сложно найти в продаже
Snejinka-1993рекомендует
17.04.2016
Вишневые еще не пробовали, а вот чернослив и инжир пришлись по вкусу. Особенно радует, что состав натуральный.
17.04.2016
что-то как то сейчас про них отзывов много 😁
17.04.2016
Мне тоже чернослив и инжир больше всего понравились!) А вишня кисловата все-таки, сахара ведь нет в составе...
17.04.2016
Интересно было бы с вишней попробовать, но тоже мне что-то подсказывает, что инжир и чернослив было бы вкуснее))
17.04.2016
Ириша, если сладенькое больше любишь, чем кисленькое, то лучше уж чернослив с инжиром, чем вишня и кизил)