Недавно я попробовала новый для себя продукт- натуральные фруктовые пастилки Te Gusto. У меня появились пять тоненьких, размером с шоколадку, коробочек, о каждой из которых я обязательно напишу свой отзыв. Сегодня хочу рассказать о пастилках, которые понравились мне больше всего- из чернослива.
Коробочки немного помялись при пересылке Почтой России, но это абсолютно неважно, главное, что содержимое благополучно пережило транспортировку. Дизайн упаковки привлекательный, каждый вид имеет свои тона. Чернослив лежит в коробочке с фиолетовым оформлением, вес которой- всего 40 г.
Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto Чернослив (внешний вид)
Итак, чем же полезен чернослив?
Чернослив является высушенным плодом черной сливы. Продукт сохраняет абсолютно все полезные свойства свежих плодов, поэтому чернослив считается одним из самым полезных сухофруктов. Он обладает тонизирующими свойствами, придает сил, улучшает общее состояние организма. Присутствие в черносливе большого количества витаминов группы В благотворно влияет на нервную систему человека, устраняя тревожность и повышая сопротивляемость организма стрессам.
Полный ассортимент пастилок и другой вкуснотищи от Te Gusto можно посмотреть на сайте производителя- вот здесь.
На обратной стороне упаковки можно прочитать всю необходимую информацию о производителе. Оказывается, делают чудо-пастилки Te Gusto в Армении. Чем же уникален этот продукт? Да тем, что он абсолютно натуральный, без консервантов и ГМО, в нем даже сахара нет. В составе пастилок Te Gusto- только сушеные фрукты и ягоды, в данном случае чернослив.
Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto Чернослив (официальная информация)
А о дате изготовления продукта и его составе я узнала с помощью вот этой надписи на боковой стороне упаковки. Так как срок годности пастилок Te Gusto- 12 месяцев, ко мне они попали вполне свежими.
Натуральные фруктовые пастилки Te Gusto Чернослив (дата изготовления и состав)
Когда я открыла коробочку, внутри обнаружился маленький пластиковый лоточек, запакованный в пленку. Каждая пастилка лежала в своем гнездышке.
При ближайшем рассмотрении я увидела, что сливовые пастилки лежат в лоточках не по две штучки, как у других видов, а по три. В принципе, количество пастилок в коробочке зависит от размера ягоды, а слива сама по себе довольно большая.
Пастилки с черносливом заметно темнее других вкусов Te Gusto, блестящие, никаких посторонних вкраплений я не заметила. Имеют слабо выраженный запах чернослива и потрясающий вкус. Для тех, кто боится найти кусочки косточек- их там нет!
Пастилки Te Gusto Чернослив мне очень понравились, я с удовольствием приобрету их еще раз. Советую купить всем любителям чернослива и худеющим, ведь поправиться от них невозможно! А еще чернослив очень полезен для пищеварения.
На этом мое знакомство с фруктовыми пастилками Te Gusto не закончено, и скоро я напишу про другие виды этих замечательных сладостей. Продукт очень полезный и невероятно вкусный, а такое сочетание, согласитесь, в наше время встречается крайне редко.
Рекомендую попробовать другие вкусы пастилок Te Gusto: