Опубликовано 13 Август, 2012 - 13:52
Вкуснейший органический кетчуп без химии!+много Фото
mansardaрекомендует
Ах-ах, тоже с удовольствием попробовала бы такой кетчуп :).
Он у меня даже в виш-листе есть, но слишком уж он тяжелый, половину посылки займет 😁 ! +
Ага,есть 😊
А ещё есть горчица(скоро напишу про неё отзыв)и майонез(хочу заказать к Новогоднему Оливье 😁 ).
Я тоже хочу попробовать органический кетчуп. Я еще и пасту для пиццы на Хербе присмотрела. Ваш отзыв очень кстати. 😊
А вкус не слишком сладкий? А сравнить по вкусу ни с каким из "наших" кетчупов не можете?
Вкус в меру сладкий,в меру кислый(я имею ввиду уксус)...всё в нём гармонично 😉
Сравнить с "нашим"?Я могу сказать,что он намного вкуснее и лучше кетчупа Хайнц 😜
Да,мы настолько привыкле к химическим добавкам,что органические продукты для нас вдиковину 😊
о нееет! Саша, не сыпь мне соль на рану 😢
я столько раз его собиралась заказать, да все переживаю доедет ли?! а если доедет то не разобьется ли в дороге...
все! решено! кладу в корзину и не выкладываю!!! 😁 😇 +++
все! решено! кладу в корзину и не выкладываю!!! 😁 😇 +++
Мне как раз было интересно сравнение с Хайнс, я его терпеть не могу, уж очень он сладкий на мой вкус. Спасибо! 😊
Инна,а я всё хочу заказать твой Вустерширский соус,но в последний момент выкладываю его из посылки 😁
Кетчуп очень достойный!Рекомендую от всей души 😊
Кетчуп очень достойный!Рекомендую от всей души 😊