Опубликовано 13 Август, 2012 - 13:52

Доброго времени суток,дорогие гости.

Кетчуп Annie's Naturals заказываю уже четвёртый раз.
Всё начиналось с банального любопытства.Я фанат томатных соусов/кетчупов,но ем их не часто,т.к в составе полно крахмала,химии и пр.пр.
Увидев на сайте iHerb,органический кетчуп,я даже не могла себе представить какой он на самом деле вкусный.Мне казалось,что натуральный соус должен быть пресным,жидким,и не таким привлекательным,как например обычнй со всякими "Ешками" в составе.

Перейдём к самому главному...

Томатная паста,дистиллированный белый уксус,вода,тростниковый сахар,морская соль,лук,душистый перец,гвоздика.

У кетчупа очень приятный,насыщенный вкус спелых помидоров и специй.Текстура густая,по тарелке не растекается.
Я ем его даже просто так,с хлебушком 😊

Я рекомендую натуральный органический кетчуп Annie's Naturals!

Прямая ссылка на продукт ТЫК

Спасибо,что заглянули.Меня зовут Александра.
mansardaрекомендует
13.08.2012
Ах-ах, тоже с удовольствием попробовала бы такой кетчуп :).
Он у меня даже в виш-листе есть, но слишком уж он тяжелый, половину посылки займет 😁 ! +
13.08.2012
Ага,к сожалению он занимает добрую половину посылки 😞
давно не покупала кетчуп +
там и кетчуп есть?неожиданно 😉 +++
Ага,есть 😊
А ещё есть горчица(скоро напишу про неё отзыв)и майонез(хочу заказать к Новогоднему Оливье 😁 ).
13.08.2012
Эх, тоже что ли заказать настоящий кетчуп, попробовать что это такое 😊 ++++
14.08.2012
ммм, как аппетитно! хочется попробовать +
14.08.2012
На вид аппетитный и состав здоровый! 😜
14.08.2012
Я тоже хочу попробовать органический кетчуп. Я еще и пасту для пиццы на Хербе присмотрела. Ваш отзыв очень кстати. 😊
А вкус не слишком сладкий? А сравнить по вкусу ни с каким из "наших" кетчупов не можете?
Надо будет заказать такой! Очень заинтересовали +
14.08.2012
Вкус в меру сладкий,в меру кислый(я имею ввиду уксус)...всё в нём гармонично 😉
Сравнить с "нашим"?Я могу сказать,что он намного вкуснее и лучше кетчупа Хайнц 😜
14.08.2012
даже не верится что он без всякой дряни,а то вокруг одно ГМО 😉
14.08.2012
Да,мы настолько привыкле к химическим добавкам,что органические продукты для нас вдиковину 😊
о нееет! Саша, не сыпь мне соль на рану 😢
я столько раз его собиралась заказать, да все переживаю доедет ли?! а если доедет то не разобьется ли в дороге...
все! решено! кладу в корзину и не выкладываю!!! 😁 😇 +++
14.08.2012
Мне как раз было интересно сравнение с Хайнс, я его терпеть не могу, уж очень он сладкий на мой вкус. Спасибо! 😊
14.08.2012
Инна,а я всё хочу заказать твой Вустерширский соус,но в последний момент выкладываю его из посылки 😁

Кетчуп очень достойный!Рекомендую от всей души 😊
Sweet Dreams
Я теперь тоже не воспринимаю Хайнц как кетчуп 😉
bss аватар
bss
15.08.2012
классно...отдельное спасибо за ссылочку на него на сайте 😊 +
15.08.2012
Та не за что 😊 Рада поделиться находкой 😉
Какой симпатичный кетчуп!!! увижу, куплю! +++
+ заинтриговали. хочу попробовать.
24.12.2012
+. Спасибо за наводку