Опубликовано 29 Октябрь, 2016 - 17:30

Здравствуйте!

Молочный шоколад Roshen Coconut Nougat появился на полках магазина сравнительно недавно - этой осенью.

Место покупки: сеть супермаркетов АТБ

Цена покупки: 14.55 грн.

Как мы видим, шоколад не поделен на кубики, как большинство плиток шоколада.

Вес плитки шоколада: масса нетто - 90 гр.

Молочный шоколад Рошен с кокосовой нугой состоит на 55 процентов из кокосовой нуги (из которой всего 4,5 процента сама кокосовая стружка) и 45 процентов - шоколадная масса.

Состав шоколада не очень натуральный, это мы можем видеть на этой фотографии:

В составе есть Е320, Е321, пальмовое масло. Но, цена шоколада намного ниже, чем шоколадок других торговых марок, поэтому пришлось на чем-то экономить. Я смотрела по телевизору передачу, в которой делали анализ шоколада разных торговых марок и там было сказано, что хороший натуральный шоколад не может никак стоить меньше 25 грн за 100 гр. то есть не меньше 1 доллара. А если вы покупаете шоколад дешевле, то вполне понятно, почему состав плитки не полностью натуральный.

Вкус: Напоминает всем известные батончики баунти. Молочный нежный шоколад + сладкая кокосовая нуга.

Если вы хотите побаловать себя райским кокосовым наслаждением, то намного выгоднее купить именно этот шоколад от Рошена, чем батончик Баунти.

Я рекомендую этот шоколад, особенно учитывая его нежнейший вкус и бюджетную цену

Достоинства
  • !доступная цена
  • Вкусная
ArinaMalinaрекомендует
17.02.2017
Мне не понравился, вкус неоднозначный