Опубликовано 11 Январь, 2023 - 20:10

28 руб.

Полное наименование продукции: "Суп Knorr Чашка Cупа Cырный с Cухариками" ~ (Индивидуальные Пакетики)

Суп Knorr Чашка Cупа Cырный с Cухариками

Knorr - большая и уже наверное веками зарекомендовавшая себя торговая марка - и сегодня, разбираясь в заначках, заварила несколько вот таких красочных, а, главное, вкуснейших супов.

Концерн Unilever, опять же, стоит за этим симпатичным дизайном упаковки, каждя из которых индивидуальна и выполнена добротно, пакетики пропаены изнутри и имеют специальный дополнительный слой фольги, он предохраняет не только от потери аромата, но также сохраняет свежесть продукта на значительно более долгий период. А я, как человек, любящий скорее хранить любимое, и вообще могу с удовольствием заесть этот жe суп, к примеру, годами позже и качество абсолютно не пострадает.

Итак, в пакетике насчитывается:

15.6 граммов, при общей калорийности всего в 60 kcal.

Суп Knorr Чашка Cупа Cырный с Cухариками

Вкус этого супа - сырный. Сыр - обожаемый мной продукт, а имея возможность подобрать ещё и сырный суп (горячие продукты очень важны организму), я и вовсе рада такому прекрасному обеду. Во-первых, супчик очень питателен, думала, заварю несколько чашек и распределю на протяжении дня, а уже после единичной порции более чем наелась и главное - согрелась, а аромат сыра в его натуральном качестве, стал великолепным дополнением и поднял настроение (это особенно засчитывается когда за окном ливень и ветрено.)

В супе также присутствуют многочисленные сухарики белого хлеба. В моём случае были даже чуть более поджареные, нежно-коричневые. Красивый нежный оттенок.

В чашке смотрится по-особенному красиво! Кстати, даже не смотря на наличие порошка, на дне уже через несколько минут не осталось ни единого сгустка - вся составляющая полностью растворилась. Промешивается быстро, не налипает на ложку. Сухaри ещё долгое время могут оставаться твёрдыми, за это время я обычно пью саму жидкость.

Супер качественный продукт, который рекомендую от души!

Суп Knorr Чашка Cупа Cырный с Cухариками

Достоинства
  • Вкусно
  • Отлично усваивается при проблемах с ЖКТ
  • Сухарики
  • Сытно
AntiqueAngeliqueрекомендует
11.01.2023
Единственный, что иногда беру
11.01.2023
Это здорово! Даже раньше не знала, что есть такие супы с сыром. Сыр в любом виде обожаю!
13.01.2023
Понимаю
12.01.2023
Мне такие чашки при плохом самочувствии помогают 😄 когда в горло ничего не лезет, то кружка хоть как-то помогает. Вроде и поел, и попил, и сил немного набрался)
12.01.2023
Рада Вас слышать! О-оо, ну такое бывает; это просто организму чуть поднадоел наш выбор. У меня тоже самое. Бывает просто игнорирую стандартный выбор мужа (всё как надо, а организму надоело, не лезет и всё...) Особенно если Телец, заметила, это вообще моя привелегия: готовить, выбирать, оформлять красиво... А тут муж за всем стоит... Yuck какой-то... 🎉

Вообще супы горячие серьёзно нужны и важны! 😉
Официальный представитель Арнест ЮниРусь
06.02.2023
Добрый день, уважаемый Потребитель!
Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что Вы остались довольны свойствами нашего продукта. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!