Опубликовано 10 Октябрь, 2023 - 15:13

Недавно в КФС вышли новинки Терияки Байтс и Терияки Рис. Рис я не люблю, а байтсы это один из любимейших моих блюд в КФС. Терияки байтсы уже выходили в продажу в 2019 году, но их быстро сняли с продажи, сейчас вот перезапуск.

Для тех кто в кфс вообще не ест, байтсы это такие куриные кусочки в панировке, слегка островатые, но нежные.

Байтсы я часто покупаю, и, заскочив очередной раз в КФС, решила взять новинку. Вот как она выглядит в приложении.

Удобно, что сразу указан калораж и вес продукта. На фото все выглядит объемно и аппетитно. Стоимость блюда 189 рублей за 134 грамма.
Забираю свою коробочку с байтсами, она больше, чем даже самая большая порция байтсов.

Внешне коробка отличается по дизайну с той, что на сайте, но общие элементы дизайна сохранены.
Открываю коробку и вот что вижу.

Это что такое-то?
На фото, если что, я уже слопала один байтс, всего их было 10 штук.
Какое-то размазанное по донышку уродство. Причем, если бы коробка была маленькая, ровно такая, чтобы туда влезли эти 10 байтсов красиво, вообще не было бы нареканий. Потому что моя коробка в 5 раз больше чем нужно и она будто упала набок и ее просто встряхнули. Потому когда я ее открыла все байтсы уткнулись в один угол и соус был размазан в том же самом углу.

Причем есть же у них и маленькие, и средние коробочки, так как в них они укладывают наггетсы, крылышки и тд.

Ну ладно, пробуем на вкус.

А на вкус это просто восхитительно. Нежная курочка в панировке под сладковатым соусом терияки и все это приправлено щедро кунжутом. Причем соуса и кунжута реально не пожалели, налили так, что каждый байтс может хорошо в нем обваляться.

Было вкусно, но мало, пришлось заесть все твистером еще.
Перейдем снова к нашим байтсам.

Минусы блюда:

• Неподходящая упаковка, которая испортила впечатление
  • Мало байтсов, не наедаешься. Причем в обычных байтсах можно выбрать больше граммов за большую стоимость, здесь же представлена лишь одна граммовка.

Плюсы блюда:

• Нежный и приятный вкус
  • Много соуса

Поставлю блюду 4, но с минусом.

Krevetka96рекомендует