Люблю иногда побаловать себя чипсиками, в последнее время не люблю обычные Lays, после них плохо
А вот из печи обожаю
Прогуливаясь по страницам приложения Самокат, попутно складывая нужное в корзину, наткнулась на Чипсы Lay's Из печи, со вкусом хамона
🌿Общая информация🌿
Масса - 81 грамм
Производитель - Россия
Где приобрести - самокат, сбермегамаркет
Цена - 121 р
🌿Упаковка🌿
Упаковка узнаваемая, яркая и аппетитная
На обороте есть все необходимое
🌿Состав🌿
картофельные хлопья [картофель, эмульгатор (моно- и диглицериды жирных кислот), декстроза, стабилизатор (дигидропирофосфат натрия), регулятор кислотности (лимонная кислота)], кукурузный крахмал, масло рапсовое, комплексная пищевая добавка [мальтодекстрин, сахар, соль, вкусоароматические вещества (содержат экстракт дрожжей, молочные производные), порошок молочной сыворотки, чесночный порошок, луковый порошок, томатный порошок, регуляторы кислотности (лимонная кислота, винная кислота), черный перец], мука пшеничная, сахар, эмульгатор (лецитины), разрыхлители (орто-фосфат кальция 1-замещенный, гидрокарбонат натрия), краситель (куркумин)
🌿Пищевая ценность🌿
Энергетическая ценность - 450 ккал
белки - 5.4
жиры - 16
углеводы - 70
🌿Впечатление🌿
Чипсы пахнут приятно - как мясо копченое
Они плотные, не жирные, после них руки не в масле, как обычно бывает
Достаточно жесткие, но при этом, очень хрустящие
Мне понравились, вкус тонкий, опять же мясной с копченостью, схож с хамоном
Не видела пока такие в розничных магазинах, уверена, что там они будут стоить меньше, нежели в Самокате
Чипсы можно сказать легкие, если сравнивать с классическими, после такой пачки нет тяжести, я бы даже пару таких съела))
В общем, рекомендую
Спасибо за внимание и понимание)
Ваша С.Б.