Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 24 Апрель, 2025 - 14:17

Задача была поставлена простая. Девичник в стиле барби. Поэтому все подбиралось именно по цвету. Сначала планировала взять розовое шампанское, но потом вспомнила, что половина моих девчонок не особо любят шипучку, поэтому для меня было откровением найти в Перекрестке джин подходящего цвета. А джин у нас это что? Правильно, коктейли! Разнообразие можно варьировать добавками, вкусы и крепость менять по предпочтениям, поэтому набрала в тележку аж 3 бутылки. Акции уже мало имели значение, я бы и без скидки взяла. Уже сама бутылка произвела очень приятное впечатление - как ни крути, как ни говори про внутреннюю ценность продукта, но никак не могу пройти мимо интресного дизайнероского решения, поэтому плюсик еще и за это. Но и вкус не подкачал. Замечу - планировала коктейли и все набрала именно для них, а по итогу все стали пить джин просто со льдом - настолько у него самобытный и приятный вкус, и крепость ни капельки не мешает. Вот это вот ягодка на языке свое дело делает) Необычно, но очень понравилось.

Достоинства
  • Классная бутылка
  • Крепость не мешает пить в чистом виде
  • Ягодный вкус
Недостатки
  • До коктейлей так дело и не дошло
Mellisa10рекомендует