Однажды мне очень захотелось просто вишнёвого сока) Сейчас в магазинах их представлено очень много, различные фирмы, объёмы, концентрации сока) Мой взгляд упал на этот сок с интересным английским названием IL Primo, а изготавливает их довольно известная фирма Сады Придонья, цена была достаточно высокая за 1 литр-140 рублей, ну я решила попробовать)
Теперь расскажу вам об этом вкусном соке - вообще это Нектар вишнёвый IL Primo)
Общая информация о вишнёвом нектаре IL Primo:
༄ Название: Не
༄ Фирма, изготовитель: ООО " Фрито Лей Мануфактуринг", Россия, г. Кашира.
༄ Бренд: Сады Придонья
༄ Объём: 1 литр
༄ Цена: 139 рублей по акции
༄ Место покупки: сеть магазинов Красный Яр
༄ Условия хранения:После вскрытия хранить продукт не более суток при температуре воздуха не выше 25 °C и относительной влажности воздуха не более 75%.
Итак, упаковка нектара:
Нектар упакован в картонную упаковку, называемую Тетрапак. Цвет упаковки бирюзовый с красивым изображением вишни. На упаковке изображены красивые спелые вишенки) Так же указана вся необходимая информация: состав, производитель, пищевая ценность.
Нектар Вишнёвый IL Primo -
С другой стороны показаны другие вкусы соков, которые рекомендуют попробовать)
Нектар Вишнёвый IL Primo -
Открывается коробка с помощью белой пластиковой закручивающейся крышечки:
Нектар Вишнёвый IL Primo -
Так же имеется защитная мембрана из фольги, которая легко протыкается)
После вскрытия нектар можно еще немного хранит в холодильнике, крышка отлично закрывается)
Как видим по составу, это не натуральный сок. это нектар) Тут в составе для регуляции вкуса есть и лимонная кислота и сахар)
Питательность сока IL Primo Вишнёвый:
Пищевая ценность на 100 г
Внешний вид, аромат и вкус сока IL Primo Вишнёвый:
Внешне этот нектар очень красивый: он похож на вино, имеет красивый насыщенный рубиновый цвет, почти не прозрачный)
Нектар Вишнёвый IL Primo -
Очень красиво смотрится в бокале
Ценовой сегмент
По акции этот нектар получился за 139,9 рублей 1 литр) Кстати, здесь честный 1 литр) Без акции он стоит в районе 170-190 рублей) Ну это уже довольно элитный нектар получается))
✔️ Плюсы вишневого нектара IL Primo"✔️:
- Новый необычный вкус;
- Красивое оформление упаковки;
- Чувствуется вкус вишни;
- Не чувствуется добавок;
Минусов в этом нектаре для себя я не нашла, меня он полностью устроил, разве только цена выше среднего, ну по акции можно и купить)
Что могу сказать в итоге:
Вишнёвый нектар фирмы IL Primo я могу рекомендовать к покупке, он вкусный, на самом деле вишнёвый, не приторный (хотя я всё равно немного разбавляю его водой). Подойдёт для всей семьи, если вдруг захотелось яркого, насыщенного вкуса вишни)
Этому нектару я ставлю 5 звёзд⭐⭐⭐⭐⭐, очень хороший нектар со вкусом спелой, сладкой вишни)
вообще-то...) цена сока натурального, а на самом деле сок, разбавленный водой. Но в этих упаковках хотя бы сока должно быть побольше, вода там на последнем месте, а на некоторых этикетках честно написано сначала вода, сахар, кислота и только после где-то там сколько-то сока) Но Сады Придонья, да, без особой рекламы, и продукция хорошая.