Вафельные трубочки "Вивайли" мне попались на глаза случайно в одном из магазинов торговой сети "Пятёрочка". Насколько я понимаю, это один из тех товаров, которые продаются там эксклюзивно, на текущий момент в других оффлайн-магазинах они мне не встречались.
Мой взгляд привлекала лицевая сторона картонной упаковки этих трубочек. Очень уж симпатичный и нежный у неё дизайн.
C обратной и боковыми сторонами дела обстоят похуже, там практически одни только сплошные стены текста, но хотя бы шрифт и размер адекватные, всё легко читается.
Состав откровенно страшненький. Все компоненты, которые только можно было заменить аналогами сами знаете какого качества, тут заменены.
В коробке пять трубочек, каждая из которых в своей собственной обёртке, что делает этот десерт отличным вариантом для перекуса где-то в дороге.
Трубочки довольно большие, но... они полые. Очень и очень тоненькая вафля свёрнута в цилиндрическую форму, покрыта снаружи молочной глазурью, а внутри глазурью с пломбирным ароматизатором.
Мягко говоря, наесться одной вафлей сложно. Но вкус действительно неплохой, и даже практически не чувствуется, что там куча всякой химии. Сама трубочка хоть и тонкая, но довольно хрустящая. Глазурь сверху вполне себе молочная, немного приторная и буквально тает во рту. А вот белая глазурь не особо пломбирная, просто имеет легкий вкус ванили.
Вывод у меня такой – по акции купить можно. Больше эти трубочки просто не должны стоить, учитывая их состав, да и есть там особо нечего, а вкус хоть и достаточно хороший, но не настолько, чтобы за него существенно переплачивать.