Опубликовано 30 Декабрь, 2013 - 21:14

Об этом печенье я узнала, когда считала калории. Поэтому искала в магазине то, в котором калорий будет поменьше) Alpen Gold ChocoLife (Апельсин) подошло идеально!

Упаковка ярко-оранжевого цвета, нарисован аппетитный апельсинчик. Написано, что с добавлением натурального сока! Такая упаковка бросается в глаза на магазинных полках.

Упаковка открывается немного коряво. Если все печенье не съесть, то нужно убирать его в мешочек, чтобы не заветрелось. Бисквит очень нежный. Внутри пластиковый лоток с печеньем. Их 10 штук и есть свободное место еще для парочки))

Само печенье круглое, снизу мягкий бисквит, внутри апельсиновое желе, сверху покрыто темным шоколадом.

Фото "внутри"

Очень вкусное печенье, просто тает во рту))) Бисквит и шоколад достаточно сладкие, а апельсиновое желе с небольшой кислинкой, дополняет вкус! Печенье не сухое, не приторное. Все в самый раз!

Цена 50-60 рублей.

Вес 136 гр.

Калорийность на 100 гр 355 ккал. В одной печенке 10 гр (взвешивала специально кухонными весами). Получается в одной печенке всего 35 ккал! Даже худеющий может себе позволить!

Из минусов могу также отметить маленький размер. Но мужу это печенье не нравится, так что достается оно все мне! И хватает мне этой упаковки дней на 5-7 точно!

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Вкусное
  • Не приторное
  • Оригинальный вкус
Маринка_Киселеварекомендует
30.12.2013
Очень вкусное печенье! Дети его просто обожают, а я вынуждена себя ограничивать ибо могу съесть всю пачку 😬
Kristiya 😁 действительно, можно не заметить как слопал все 😉
17.01.2014
Жуя овсяное печенье,прочитала ваш отзыв 😁 Попробовать теперь и это что ли..)))
27.01.2014
Моему мужу вообще сладкое не нравится! 😁 Поэтому всегда все достается мне 😇 Обожаю это печенье! 😉
Николяша попробуйте! Там много разных вкусов. Я сейчас ем с клубникой 😁
LeMURchik а мой равнодушен именно к этому печенью. Если я его беру, он покупает себе что то другое 😂
17.12.2015
люблю альпин гольд.. а вот печенья не довелось попробовать)