Здравствуйте, меня зовут Ольга, и я... Нет, не алкоголик!:) Я кофеманка. Со стажем.
В той самой посылке из Японии, вместе с конфетами из орехов и зеленого шоколада (https://irecommend.ru/content/dovolno-interesnyi-v...), лежали пачки кофе. Начинаем пробовать первую... На упаковке надпись "Максим", и иероглифы. Переводчик в приложении на телефоне сказал что-то про учителя и кислый вкус)) Посередине лицевой стороны упаковки есть окошко, через которое можно понюхать содержимое. Аромат обалденный, хочется взять ложку, и начать жевать восхитительно пахнущее содержимое пачки)
Я опытная, уже пила Максим, потому вскипятила чайник, приготовила чашечку, и вскрыла упаковку. А он вовсе не растворимый, а молотый!) Классический кофе, без дополнительных ароматов.Помол довольно крупный, но это плюс, потому что не забивается фильтр в кофеварке (у меня она капельного типа). Вкус уже сваренного кофе зависит от самого кофемана) Мне, привыкшей хлестать двойной эспрессо не морщась, кофе показался некрепким. Хотя, от кофеварки тоже зависит, конечно. Даже некрепкий он обладает насыщенным, ярким вкусом. Как вариант - можно добить его кофемолкой в пыль, и сварить в турке. Короче, рекомендую! Пить сама буду с большим удовольствием!)