Доброго времени суток.
Посетить "Павлин Мавлин" собиралась очень давно. Но чего-то каждый раз не складывалаось, и выбор падал на другие заведения. И вот, наконец-таки, гуляя с сестренкой, мы до него ДОШЛИ!
Первые впечатления:
Понравилось:
- негромкая музыка;
- тематический интерьер;
- просторно;
- диванчики, а не стулья;
- удобные столы, высокие, большие.
Не понравилось:
- уже заранее расставленная посуда, стаканы, которые я лично не могу знать, насколько уже запылились и покрылись бактериями;
- нас было всего двое, и это огромное число посуды на столе лично на меня давило, от этого становилось неуютно, я всё сдвинула на другой край стола, и эта "куча" стояла рядом и портила вид.
Оформление заказа и его ожидание:
- Долго ждать не пришлось. Меню получили быстро, официант подходил несколько раз, пока мы не определились с выбором, не пришлось уговаривать и звать его для заказа обеда.
- Ожидание кофе - очень быстро.
- Блюда - тоже очень адекватное время приготовления.
Напитки:
Из напитков был заказан кофе - латте и капучино.
Я вообще КОФЕМАН. И люблю именно вкусный кофе, и часто остаюсь недовольна этим напитком во многих заведениях.
Павлин Мавлин порадовал - кофе вкусный, аромат приятный, подача милая.
Еда:
Заказали по салату (названий, увы, уже не помню) и по чебуреку (ради них и зашли).
Салаты очень вкусные, подача красивая. Мой был в корзиночке (я его с огромным удовольствием съела бы еще раз).
Чебуреки были поданы горячими, сочными. Мы с сетрой остались довольны.
Всё было очень вкусно!!!
И отзыв должен был бы быть на 5+,
НО!!!
Так что же не так?!
Почему отметка 3, если еда и напитки на 5+?!
Здесь, как и в большинстве заведений, бар и еда считаются отдельно.
Но ведь тогда и в чеке за бар должен был быть только кофе, т. е. 400 рублей (так и было), а в чеке за еду должна была быть сумма на 400 рублей меньше (ведь кофе оплачен отдельно).
Мы оплатили с карты и ушли два чека (бар и еда).
А посмотрели чеки и выписку из банка уже находясь на другом конце города.
И очень неприятно были удивлены, увидев, что чек за еду также включал по сумме и кофе!!!!
Очень неприятная ситуация.
Как бы 400 рублей за просто так - такое себе. Да и сколько бы там ни было, недопустимо.
А ЕЩЁ, также некоторые блюда имеют две цены (дневная и вечерняя), и салаты, как тоже посмотрела дома, посчитаны по вечерней цене.
Да уж, заведение в плюсе себя умеет оставить!!! И 400 р не обощлось.
Так что, персонал либо НЕ УМЕЕТ СЧИТАТЬ (что ужасно), либо СПЕЦИАЛЬНО ОБСЧИТАЛ ПОСЕТИТЕЛЕЙ (что прям отвратительно).
В общем, конечно, заведение с очень вкусной едой, и не рекомендовать я его не могу! НО! Если решите его посетить, считайте сумму чека сами тоже.
Я, конечно, как честный и довольно доверчивый человек, не ожидала такого, когда оплачивала чеки. Да ведь часто где-то кушаем, но такого не было никогда.
НО теперь, конечно же, всегда буду внимательной.
И какой бы вкусный обед у нас тогда не был, заведение больше посещать не стану.
Осадочек...
Всем здоровья.