Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 08:21

Я ужасная сладкоежка .Люблю все шоколадное и не чего не могу с собой поделать . А если говорить о трюфелях то это вообще моя главная слабость .

НА пробу мне их подарила подруга , которая знала о моей слабости( расти расти большая попа.Вот какая женская дружба :))))

ЧТо сразу бросилось в глаза так это красивая упаковка .ТАкую не стыдно принести к чаю или даже подарить на кокое нибудь небольшое торжество . Когда открываешь коробочку, внутри конфетки упакованы в герметичный пакет из фольги . Что сохраняет конфеты ароматными и свежими .

За раз вы эти конфеты не сьедите . Не смотря на то что они очень вкусные . наедаешься буквально несколько штучками . Они сладкие ,но в какао обсыпке . Это добавляет некоторую горечь и пикантность . Лично я люблю такое сочетание .

Хранить их лучше в холодильнике . Так как изделие очень хрупкое и может запросто растаять . А употреблять советую с кофе . Это добавит еще большего шарма в их вкус .

Стоимость около 400 рублей плюс минус 50 рублей .Считаю не так уж и дорого за такой вкусный десерт .

состав конечно не шик и блеск но в редких случаях порадовать себя можно

Состав продукта: негидрогенизированные растительные жиры (пальмовый и пальмоядровый), сахар, обезжиренное какао, сухая молочная сыворотка, какао-порошок, эмульгатор: соевый лецитин, натуральный ароматизатор: ваниль.
Содержит продукты переработки молока и сои.
Может содержать следы пшеницы, арахиса и сухофруктов.
Энергетическая ценность: 614 ккал.
Белки: 4.9г.
Жиры: 47.2г.
Углеводы: 40г.

Достоинства
  • * Очень вкусно
  • Приятный запах
Недостатки
  • Не дешево
  • Плохой состав
Ложкина наталиярекомендует