Опубликовано 25 Июнь, 2013 - 19:59

Поп-корн для микроволновки, ранее я видела только в кино, почему то у нас в магазинах он не попадался. Поэтому когда увидела его, решила взять попробовать. Вариантов вкуса было 2 сливочный и соленый, я почему-то решила, что сливочный это сладкий и взяла его.

На самом деле сливочный это тот же соленый, только со сливочным вкусом, при чем ярко выраженным и очень вкусным. Готовить его достаточно просто, вынуть из упаковки, не раскрывая пакет положить в микроволновку. Включить на max мощность на 3-5 минут, когда поп-корн начнет трескаться с интервалом в 3 сек, выключить микроволновку. Аккуратно распаковать пакет, т.к. может идти горячий пар и выложить в миску.

Продукт готов к употреблению.

На деле это все быстрее, чем в описании)))) Делала такой поп-корн 2 раза, в первый раз держала 3 минуты, и получилось много не раскрывшихся зерен, 2-ой раз передержала – он подгорел, поэтому думаю, что оптимальное время минуты 4, хотя конечно это зависит от микроволновки. Самое лучшее это просто следить за хлопками и лучше недодержать, чем передерживать, т.к. появляется привкус горелого. В этом деле главное приноровится к своей же микроволновки, а сам поп-корн очень вкусный и компактный, хранить его очень удобно.

Достоинства
  • Вкусно
  • Не дорого
дарья2512рекомендует