Привет всем мамам.Сегодня мой отзыв специально для вас. Одним из первых продуктов для первого прикорма можно назвать пюре.Оно всегда должно быть однокомпонентное и из продуктов, которые не вызовут аллергию. Ну и конечно же пюре должно быть сделано из самых лучших и качественных продуктов. Скажите такого не может быть,но вы ошибаетесь. Я нашла такое пюре и хочу сказать за это спасибо марке Peek-a-boo.
Производитель: GO FRUSELVA Испания
Масса:113 гр
Цена: около 120 рублей
Купить: на сайте Ozon, в Детском мире.
Пюре находится в очень интересной упаковке пауч. На лицевой стороне представлено изображение забавных животных. На оборотной стороне есть вся необходимая информация о составе, пищевой ценности, производителе товара.
Информация представлена как на английском, так и на русском языках.Мое пюре выполнено в зеленой цветовой гамме, ведь мое пюре из яблок. Его можно давать детям с 4 -х месяцев. Зеленое яблоко редко наверное у кого может вызвать аллергию. Как я уже говорила, пюре находится в удобной упаковке, сверху есть носик из которого его легко можно испробовать. Для своего малыша(он у меня еще крошка)я выдавливала в тарелочку. Деткам постарше можно кушать прям из упаковки, но под присмотром взрослых.По цвету пюре светло-коричневого цвета(ну или цвет яблока, которое оно приобретает при контакте с воздухом когда вы его откусите и забудете на какое то время.)Консистенция пюре однородная, без комочков, а самое главное не жидкое.Ваш малыш может легко наесться, а не напиться(как иногда бывает у недобросовестных производителей).
В составе пюре нет сахара, но оно сладкое. Спросите как такое может быть? Все очень просто - это природный сахар. Пюре очень вкусное и полезное, а главное натуральное. Вы можете выбрать пюре на любой вкус, ведь у данной марки очень широкий ассортимент.