Опубликовано 24 Октябрь, 2021 - 14:24

Всем привет !

К моему стыду, до времён ввода прикорма сыну, я даже не знала, что такое пастернак (Ну , кроме поэта, конечно 😄) А на тот момент мне было 29 лет .

Ну ничего, подумала я, узнавать новое никогда не поздно, и купила я тогда впервые своему сыну пюре Fleur Alpine " Яблоко Пастернак " , так как у него была сильнейшая аллергия на все оранжевые продукты и в свои 11 месяцев он ещё не знал, что такое морковь.

Из -за аллергии, прикорм мы начали позже, чем здоровые дети и как - то, на приёме педиатр мне и посоветовала попробовать дать сыну пастернак, то есть белую морковь.

К моему удивлению, аллергии на данное пюре не появилась и периодически мы стали покупать сыну такое пюре.

Прошёл уже год, а он его все также любит 😍

Поэтому, сегодня, хочу рассказать об этом пюре , вдруг какой -нибудь маме ребенка - аллергика, эта информация окажется полезной.

Я заказывала пюре упаковкой, коробочка очень стильная , цена вышла 549 руб.

Такую коробочку с пюре приятно даже подарить кому -либо .

Внутри было 6 штук

Пюре представлено в упаковке в виде пауча

Вес : 120 гр

Произведено в Шотландии.

На Обратной стороне упаковки информация о продукте

Крышечка на упаковке пластиковая, откручивающаяся

Открывается легко, после щелчка понимаешь, что пюре было опломбировано и абсолютно стерильно

Консистенция очень нежная, оно не жидкое и не густое, цвет натуральный

Как всегда, данный бренд радует составом

Состав : пюре из яблок, пюре из пастернака

В нём нет ГМО, сахара, крахмала, консервантов или красителей.

Пюре является органическим,имеет маркировку "Евролист" , это означает , что при выращивании продуктов не используются удобрения, химикаты и т. п.

Благодаря большому объему пауча, ребенок наедается пюре и оно может служить в качестве перекуса.

Идеальный вариант для прогулки

В маленькой ручке держать пауч удобно, не выскакивает, не соскальзывает

Если мы едем куда -то, например, в Аква-парк, также берем с собой пюре и печенье этого же бренда на перекус, сын очень любит полакомиться в перерыве между купаниями

Огромный плюс такой упаковки то, что не остается ни капли пюре, ну по крайней мере, у моего сына 😀 Съедается все , удобно выдавить до последней капли

На вкус пюре мне нравится, пастернак чувствуется, но в сочетании с яблоком, не слишком сильно. Очень удачное сочетание ингредиентов.

Я уверена, что пользу для организма сына пюре приносит немалую : в пастернаке много витамина С, В , минералов и каротина. Яблоки содержат много железа. Для меня это важно, так как из -за аллергии, питание моего сына не особо разнообразное и хочется, чтобы он получал витамины в полном объеме .

Я очень рекомендую данное пюре, это вкусно, полезно, а главное- гипопллергенно!

​​​

​​​​​

Достоинства
  • Без ГМО
  • Без красителей и консервантов
  • Без соли и сахара
  • Натурально
  • Удобная упаковка
  • Уникальный состав
carkovairinaрекомендует