Сосиски готовим не очень часто, только при полном отсутствии времени, но дежурная пачка у нас всегда припасена. Раньше разбор состава сосисок у полок в супермаркете вгонял меня в тоску. Прочитаешь состав и страшненько как-то...Долго рассматривала какой категории продукция, есть ли в составе меланж и шпик. Но не все так плохо. Я нашла свои идеальные сосиски:
Состав: говядина, мясо индеек, вода питьевая, соль пищевая, пищевая добавка (глюкоза, экстракты натуральных пряностей (мускатный орех, перец душистый)).
И все! Чем меньше, тем лучше. Действительно "сказка", и можно давать детям от 3-х лет, что немаловажно. В составе нет молока и яиц, а значит нет опасности аллергических реакций. Специй и соли очень даже в меру. Натуральный цвет, нет консервантов, красителей и усилителей. После приготовления упругие, но и не резиновые, однородные, вкус приятный.
Мой любимый гарнир к сосискам - стручковая фасоль и тоже от ВкусВилла. Отзыв на фасоль
https://irecommend.ru/content/legkii-i-poleznyi-ga...Цена конечно немного кусается 200 рублей за пачку, а в пачке 6 штук. За качество приходиться платить. Но если в вашей семье есть дети, а сосиски готовятся не очень часто, то это очень даже хороший вариант.
Можно запечь в духовке, обернув слоеным тестом, можно взять с собой на пикник, и не бояться, что ребенок отравиться. Ну чем не сказка?!
Очень рекомендую!