Кто бы что не говорил, - я обожаю вкусвилл. Такого обилия веганских, сыроедных, вегетарианских продуктов в сетевом магазине рядом с домом, я нигде не видела. Вот в очередной раз лень и интерес взяли верх и я захотела эти равиоли.
Цена:
246 р. за 500 гр.
Это полная стоимость. Если поставить на лп + скидка по рп, - будет очень даже выгодно.
Но меня и 246 р. не смутили.
Где купить:
Вкусвилл.
Аналоги может и есть, но в заморозке я бы не рискнула брать. Вот в кафе/ресторане, - это за милое дело.
Упаковка:
Сами равиольки в пластиковом и прозрачном, герметичном пакете. И все это в картонной коробке. В коробе есть вырез и можно рассмотреть содержимое. Это плюс.
Простой дизайньи оформление и вся необходимая информация на упаковке.
сыр брынза: нормализованное молоко коровье, закваска ренин (микробиального происхождения), соль поваренная пищевая; сыр сулугуни: коровье молоко, закваска (или бакконцентрат), ферментный препарат, кальций хлористый, соль поваренная пищевая; мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, масло сливочное, масло подсолнечное растительное, соль поваренная пищевая, перец черный молотый
Есть яйцо и ферментный препарат. Это не веганский продукт, как сначала может подуматься.
Не объемный состав, но домашние равиоли сделала бы с наименьшим составом.
Есть ингредиенты к которым можно придраться, но не буду.
Главное, что вкусно, значит даром не пропали продукты.
Да и глупо ждать натуральности, красоты и особой пользы от замороженной и мучной продукции. Это скорее об экономии времени, можно даже причислить к фастфуду.
Соли два раза, но равиоли не соленые. Не пересоленные точно. Ну а брынза и сулугуни сами по себе содержат соль.
В общем нормальный состав, без ужасов.
О равиоли:
Вкусные и сытные равиоли. Ароматные. Начинки много и ничего не разварилось и не развалилось. За такую цену, я считаю очень даже. 500 грамм это две хорошие взрослые порции, или 3-4 детские.
Не слипаются, если что капните пару капель масла. Мама любит варить в курином бульоне и ест причмокивая. Это относится к вареникам и к пельмешкам, да и равиоли из этого же теста 😊
Можно и на овощном попробовать и на грибном, думаю тоже очень вкусно будет.
А там и сметанку и мацони и майонез и кетчуп, кто во что горазд.
Удобной формы и размера, как раз на 1-2 укуса.
Начинки много, она не сухая, но и не растекается.
Отличный прием пищи на скорую руку!
У меня всегда в морозилке есть пара упаковок на случай необходимости.
Сыр вкусный и свежий, без посторонних примесей и запахов.
В общем ешьте в одиночестве, а то увидят как вы исходя слюнями жуете эти громадины и у самих слюни потекут 😊
На 100 гр:
279 ккал.
10,8
Белки (г)
10,8
Жиры (г)
Углеводы (г)
Как видно не диетический, да и особо не полезный продукт. Но имеет место быть.
От меня твердая четверка и рекомендую.