Опубликовано 12 Июль, 2024 - 22:50

  • Опыт использования:
    один раз

Здравствуйте. Равиоли, тортеллини это по своей сути паста, т.е. лапша или макароны в простонародье, тесто там не вареничное, а лапшичное и макаронное.

Помню делала домашнюю лапшу, так там замешивалось тесто яйца и мука, растительное масло и без капли воды. Тесто и лапша получались жёлтого цвета, как и тесто этих равиолей, возможно рецепт теста именно такой. Поэтому это вам не вареники не какие и не полуфабрикаты, сравнивать не стоит, это макароны по сути с начинкой внутри. Во Вкус Вилле лежат такие не в заморозке, потому что это не вареники, не ищите в морозильных камерах их, ведь это глупо. Эти равиоли лежат в холодильнике с охлажденной продукцией. Лежат они в лотке вот так друг на друге, при этом не склеиваются, хоть между ними и нет муки. Я приношу из магазина и сразу варю или ставлю в холодильник, до комнатной температуры доводить не нужно. Если их нюхать сырыми, то можно ощутить аромат базилика и почему то мне кажется, что есть ещё запах томата, но его нет в составе, видимо пряные травы похожие на томатный аромат. Налила я воды больше, чем указано в рецепте, бросила в кипящую воду, сварила по инструкции 5 минут. Если будете варить, то следите за мощностью плиты, у меня 1 развалился, обязательно переверните их, они большие как лопухи, я их переворачивала шумовкой, не привычно и не очень удобно, их надо подхватывать и переворачивать. К ним рекомендован соус как и к любой пасте, но я просто с маслом ела. Не вздумайте добавлять майонез, кетчуп, а тем более сметану, это же глупо, ведь это макароны, это паста, она и бывает только с соусами, лучше колхоз не разводить, если нет ничего, то как крайняя мера используйте оливковое масло. Я люблю всё сухое, терпеть не могу подливы всякие, для меня это сродни блевотины если честно. К соусам более терпимо отношусь, но всё равно не желательны. Поэтому для меня вопрос и не стоял, только масло. По вкусу то же всё очень понравилось. Тесто очень вкусное, качественное из твердых сортов пшеницы, а это значит не разваривается и не склеивается. Начинка изумительная, сыр плавится, в составе несколько видов сыров. Равиоли худенькие, начинки не так что бы много. Вареники конечно же более наполнены начинкой. Но для сыра этого достаточно. Вы же не верите макароны и не посыпаете уймой сыра по количеству как и самих макарон. Вот и тут та же логика. Мне очень понравились. Правда дороговато, больше чем 300 руб. за 250 гр., но и моцарелла дорогая, шарик сейчас 120 руб. стоит. Они сытные, если на 2-х то упаковка разойдется, а если на одного, то мне пол упаковки хватило.

Достоинства
  • Качественное тесто
  • Качественный сыр
  • Пахнут специями и пряностями
Недостатки
  • Цена. Не очень бюджетно
Kitty Bрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.07.2024
"колхоз"??? Если человеку нравятся макарошки с мазиком, то пусть ест
Рады, что наши равиоли пришлись вам по вкусу 🤍 Пусть каждая будущая покупка будет такой же приятной!
Другие отзывы
Смотрите также