Опубликовано 1 Ноябрь, 2023 - 13:31

Недавно решила себя порадовать и заказала продукты из ВкусВилла, которые я не видела в обычном магазине. Одной из моих покупок стали равиоли с крабом, креветкой и моцареллой. Очень необычное сочетание, такое я нигде не встречала, поэтому не терпелось попробовать.

Общая информация:

Место покупки: ВкусВилл

Стоимость: 390 руб (по скидке)

Масса: 400 г

Цена, конечно, кусается. Но один разок себе точно можно позволить.

Упаковка

Равиоли упакованы в картонную коробку с голубой полосой, на которой написан вкус. Там же написан и состав.

Состав

Фарш: мясо краба камчатского, креветка северная(произведено из мороженого сырья), сыр моцарелла с м.д.ж. в сухом веществе 45% (молоко коровье пастеризованное, соль пищевая, термофильные бактериальные закваски, молокосвертывающий ферментный препарат микробиального происхождения), сливки питьевые м.д.ж. 30 %, яйцо куриное пищевое, чеснок свежий, перец черный молотый

Тесто: мука пшеничная хлебопекарная в/с, мука рисовая, вода питьевая, яйцо куриное пищевое, масло подсолнечное рафинированное, соль пищевая

Состав идеальнейший! Ничего плохого вы здесь точно не найдёте.

На обратной стороне можно ознакомиться с другой информацией

Срок годности

6 месяцев

Сами равиоли упакованы в прозрачный вакуумный пакетик. Насечек для легкого открытия нет, поэтому пакет можно либо разорвать, либо разрезать ножницами.

Открываем упаковку

В упаковке мы видим 19 равиоль (жаль, что для ровного счета не добавили ещё один). Равиоли квадратные, хорошо запечатанные, начинка не вываливается.

Они достаточно крупные и толстенькие, начинки достаточное количество.

Приготовление

Готовить равиоли проще простого - положить нужное количество штук в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Я варю их минут 5-7, люблю, когда они разваренные. Во время варки они не разваливаются, начинка не "убегает".

Дегустация

От готового блюда пахнет рыбкой, запах не очень сильный.

Начинки действительно много. Но проблема в другом - в ней совершенно нет ни краба ни креветки! По вкусу это больше просто рыба с моцареллой. Звучит не очень, правда?
И в начинке нет розовинки, типичной для краба/креветки. Просто какое-то белое рыбное мясо с моцареллой.

Возможно, мне попался брак, потому что в других отзывах в этой ветке я вижу крабовый оттенок у начинки.

Также равиоли пересолены, после каждой штучки хочется выпить стакан воды.

Мне хватает 7-8 равиоли, чтобы наесться, они очень сытные. То есть одной упаковки мне хватает на 2 раза, или двум людям на один ужин.

Вывод

Данные равиоли - ужасное разочарование для меня! Необычный вкус себя совершенно не оправдал. Я думала, за такую негуманную цену получу качественный продукт, а вместо этого получила рыбу с сыром, ещё и пересоленную. Не повторю покупку в любом случае, даже если мне попался бракованный товар и в других упаковках все хорошо (мне в это мало верится). Не рекомендую.

От меня равиоли получают 2 звезды ⭐⭐ за натуральный состав.

Плюсы✅:

+необычное сочетание

+прозрачный натуральный состав

Минусы❌:

-ни креветка, ни краб не чувствуются

-очень дорого

-равиоли пересолены

Всем хорошего настроения и действительно вкусных покупок!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Необычное, уникальное сочетание
Недостатки
  • Нет вкуса краба/креветки
  • Очень дорого
  • Риавиоли пересолены
lizachepelevaне рекомендует
01.11.2023
Покупала, такие же впечатления Smile
01.11.2023
Очень жаль, что нам с вами не повезло(
Ох, как грустно, что наши равиоли разочаровали вас, в их вкусе совершенно не чувствовались краб и креветка, а сама начинка была излишне соленой Sad Мы обязательно расскажем коллегам о тех недостатках, с которыми вы столкнулись в продукте, чтобы провести дополнительную их дегустацию. Скажите, не осталось ли у вас случайно даты изготовления равиоли? Она нам очень поможет определить конкретную партию ❤