Сегодня пост будет для сладкоежек. Хочу рассказать вам про сгущённое молоко Айналайын.
Сразу скажу, что я знаю о вреде сладкого, и сильно не увлекаюсь сладостями. Но иногда я себе позволяю расслабится, и насладиться чем нибудь сладеньким. С детства обожаю сгущённое молоко. Раньше сами знаете какое было сгущённое молоко. Ну а теперь, в основном по не дорогой цене, но зато, со всякими добавками, и вкус уже не тот как в детстве. Перепробовав сгущенки от разных производителей, я уже отчаялась, что когда нибудь найду хорошую. И случайно увидев сгущённое молоко Айналайын, решила его купить. По цене он был чуть дороже других. И какого было моё удивление, когда я попробовала эту сгущёнку. Очень вкусное! Ну прямо как из детства! Радости моей не было предела. Посмотрев состав, я ещё больше обрадовалась, только молоко и сахар. Неужели ещё есть производители, которые не добавляют, всякую ерунду. Я ела и радовалась, что наш Казахстанский производитель может сделать такую сгущёнку. Но не тут то было. Решила я прочесть, кто же производитель. И на тебе, оказалось не Казахстан, а Беларусь.
Конечно стало обидно, что у нас не выпускается такая вкусная сгущёнка. А беларусам респект и уважуха. В общем рекомендую! Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!