Опубликовано 12 Январь, 2018 - 15:25

один раз

Все мамочки прекрасно знают то, как порой непросто подобрать питание для малыша - то аллергия ни с того ни с сего, то вкус не тот, то цвет подозрительный. Я тоже долго мучилась над этой проблемой - мой ребёнок совершенно не хотел переходить на пюре, тем более, покупные. И вот наконец наткнулись на пюре "Непоседа. Яблоко и Малина".

Баночка средняя - в ней 190 грамм приятно пахнущего малиново-яблочного пюре. Производителем этого чуда является Республика Беларусь. ОАО "Гамма вкуса". Изначально возникло некоторое недоверие - цвет был не слишком приятен. Поэтому прежде, чем давать ребёнку, попробовала сама. По вкусу оказалось приятное, нежное, чувствовалась как малина, так и яблоко. Консистенция не слишком жидкая, но и не излишне густая - оптимальная.

Калорийность, в отличии от многих других аналогов, довольно низкая - 35 ккал на 100 грамм. Производитель обещает полное отсутствие консервантов, красителей, загустителей и сахара, однако, на упаковке также написано:

Содержит сахар природного (естественного) происхождения.

Данное лакомство можно давать ребёнку с 5 месяцев. В целом, нам с малышом всё понравилось - лопал с удовольствием, что для него, маленького гурмана, очень и очень необычно. Одна баночка такого пюре обошлась нам в 50 рублей - очень дёшево, если сравнивать с теми, что пробовали до этого, но это нисколько не влияет на качество.