Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас в отзыве!
Манго - фрукт6зоть и экзотические, но вполне доступный в наших широтах как в свежем виде, так и в качестве пюре в банках, как то, о котором я хочу рассказать сегодня. Это пюре манго альфонсо без сахара от производителя Бестофиндия. Что за альфонсо такой, и нет, это не от слова альфонс, если вдруг кто-то провел такую ассоциацию..)
ОПИСАНИЕ
Альфонсо манго известно, как Король манго, благодаря своему удивительному фруктово-тропическому сладкому вкусу и нежной текстуре мякоти. Это самый дорогой сорт манго! Поскольку климатические и почвенные условия, необходимые для выращивания этого фрукта, являются редкими, Альфонсо манго производятся каждый год в очень ограниченном количестве. Большая часть урожая продается и потребляется внутри Индии. Плоды Альфонсо богаты витаминами A, B, C, D, E, аминокислотами, минеральными веществами, пектином, органическими кислотами и сахарами. В одной банке весом 450 г. содержится пюре примерно 5-8 плодов манго.
В общем, я пила пару раз сок из этого вида манго пока мы путешествовали. В России все же именно альфонсо не встретишь повсеместно, а ведь он и правда самый вкусный из тех, что я пробовала. В зависимости от страны происхождения манго различаются и поц цвету, и по мягкости, и по вкусу соответственно. Вот индийские как раз оказались самыми сладкими и сочными.
Пюре манго альфонсо Best of India
Пока бушует ковид, в магазинах на полках можно и не встретить того, что так хочется внезапно. Например, манго. Поэтому я решила заказать пюре в баночке, которое оказалось таким же как настоящие манго и, что немаловажно, без сахара!
Крышка удобна в открытии, производитель облегчил процесс благодаря крышке, потянув за клапан которой, она быстро открывается.
Пюре манго альфонсо Best of India
Консистенция у него густая, цвет оранжево-желтый, очень ароматное и вызывающее слюноотделение.
Пюре манго альфонсо Best of India
Состав абсолютно натурален, сахар тут и не нужен, поскольку манго само по себе слаще любого сахара и лучше любой вредной сладости.
Пюре манго альфонсо Best of India
Я лично ела его прямо так, наливала в мисочку, брала ложкой и с чайком. Абсолютно идентичен натуральному манго, много мякоти, нежный вкус, не вяжет не кислит.
Если хотите, можно и смузи забацать, будут нужны лишь кубики льда.
А так при наличии времени и фантазии хоть в выпечку, хоть коктейль делай, но мне понравилось оно как есть, и ничего более! Банка ушла за три раза, настолько сложно оторваться, когда процесс начат..