Опубликовано 25 Август, 2017 - 23:58

несколько раз
    32-38 рублей

Увидела творожок Активиа с овсянкой в Метро и уж очень аппетитно выглядела на картинке клюква, да и брусника, поэтому решила взять на пробу. Стоимость на тот момент не запомнила, т.к. не была уверена, что красота упаковки соответствует вкусу.

Вообще я не любитель ни каш, ни творожков, но понимаю, что есть подобные продукты необходимо и ищу варианты, чтоб было вкусно и полезно. Пищевая ценность и количество бифидобактерий указаны на упаковке, лично я в этом ничего не понимаю, но кому-то информация будет полезна.

Состав самый обыкновенный, вроде все натуральное...

Очень понравилось сочетание кислинки в этом творожно-йогуртовом составе и кусочков овсянки, которые не такие мягкие как в кашах, а плотненькие, сытные... Масса достаточно густая, однородная, ягодки попадаются целые, они прям лопаются на зубах, но их не так много, поэтому кислинка не перебарщивает, а как раз наоборот, нежно оттеняет вкус классического творога. Безумно понравилось сочетание и стараюсь покупать. Правда, не везде можно купить. Первый раз наткнулась в Метро, потом в Ашане. Но вот на днях снова поехала в Ашан за "овсянкой", но клюквы уже не оказалось, только банан да черника... Цена в Ашане 37 рублей с копейками. А в Билла по акции купила за 31.90 рублей. Активиа супер овсянку рекомендую тем, кто хочет полноценно позавтракать, но времени нет, чтобы приготовить что-то существенное, ну и на ужин такой десерт будет и полезным, и вкусным!

Елена.Ррекомендует
26.08.2017
А мне все готовые каши, которые пробовала, напоминают холодную замазку. Как вообще продукт из холодильника можно есть вместо каши. Одно горячее, другое холодное. На мой взгляд это абсолютно не взаимозаменяемые продукты.
26.08.2017
Овсяную кашу ем редко и не особо нравится, а вот такую вкусность хочется попробовать уже. Мне такой не попадался, придется попристальнее на полках посмотреть.
26.08.2017
Konsuello, для меня овсянка всегда ассоциировалась с кашей, поэтому заменить ее продуктом из холодильника, который тоже содержит овсянку - вполне возможно. На вкус и цвет, как говориться...
Творожки люблю, а тем более с долей кислинки)
28.08.2017
Брусника с клюквой, вкуснота!!!
20.09.2017
В магазинах все время прохожу мимо такой каши, каждый раз думая, что будет невкусной, но, после отзыва захотелось попробовать)
Бесит меня реклама этого йогурта)) и после двух случаев бунта желудка от этого йогурта и творожка больше ни какие акции меня не сподвигнут на покупку активии))
18.11.2017
Каждому - свое! У меня так на чай Липтон - живот бунтует, а все остальные пьют и довольны..
20.12.2017
Интересная подача йогурта ???