Всем доброго времени суток.
Наша семья старается питаться полезными сладостями, и на этот раз речь пойдет о продукте:
Зефир Petit Appetit с черной смородиной, свеклой и яблочной клетчаткой - отличная альтернатива традиционным сладостям для детей. Без добавления сахара, изготовлен исключительно из натуральных ингредиентов, что делает его полезным перекусом для всей семьи.
Упаковка:
Зефир упакован в красивый пакет с яркой и нестандартной дизайном, подчеркивающей натуральный состав продукта. Упаковка экологически чистая и подлежит переработке. На упаковке имеется вся необходимая информация.
Не много описание от производителя:
Petit-Appetit - это современные низкокалорийные и натуральные десерты ресторанного качества с разнообразными вкусами и в разных форматах упаковки, без ГМО, консервантов, искусственных красителей и глютена. Кондитеры фабрики поставили перед собой амбициозную задачу – восстановить старинные рецепты глазовской пастилы и адаптировать их для современных технологических процессов, создать уникальные по качеству и вкусовым свойствам продукты.
Естественно я обратила внимание, на то что в составе нет глютена. Моему ребенку нельзя лактозу и глютена, теперь я начала тщательно подбирать продукты и начала изучать составы досконально.
Внешний вид:
Зефир имеет приятный светло-розовый оттенок, обусловленный натуральным красителем из свеклы. Консистенция мягкая, упругая, идеально подходит для детских зубов.
Вкус:
Вкус сбалансированный, умеренно сладкий, без ярко выраженной кислинки или горечи. Запах свежий, ароматный, напоминает натуральные ягоды и фрукты.
Стоимость:
Купила по скидке за 150 рублей, покупала я в Перекрестке, также их можно найти в интернет-магазине, таких как Озон, ВБ. а так стоит примерно около 400 рублей.
Учитывая высокое качество продукта и его пользу для здоровья, цена вполне оправдана.
Преимущества:
- Натуральный состав без сахара.
- Высокое содержание витаминов и минералов.
- Улучшение пищеварения благодаря наличию яблочной клетчатки.
- Подходят для детей с аллергией на сахарозу.
Итог:
Зефир Petit Appetit - идеальный выбор для заботливых родителей, желающих обеспечить своим детям здоровые и вкусные лакомства. Рекомендую попробовать всем, кто стремится питаться осознанно и полезно.