Опубликовано 10 Август, 2017 - 18:31

Здравствуйте, любители холодных десертов! Сегодня я с очередным мороженым, а именно новинкой этого... хорошего лета) Итак, вашему вниманию, extrem вкус "манго - гранат". Не то чтобы я любила эту марку, но новинки всегда в почете у меня).
Дизайн упаковки яркий, летний, дерзкий, девушка с губами гранатового цвета загадочно смотрит в неведомую нам с вами даль). Сам рожок стандартный 120мл. На всех упаковках этой марки откровенно пишут, что продукт с заменителем молочного жира. Стоит накинуть бал за откровение) Как на многих продуктах сейчас, в том числе и на мороженом указаны калорийность, бжу на 100 грамм и на порцию (и рядом указана торговая марка - nestle, если это важно) . Это конечно тоже +. При этом в виде таблицы: всё понятно и доступно. Итого 218 - на 100 грамм, 170 - на порцию. Много это или мало - решать вам, мне кажется, что иногда можно себе позволить такой десерт. Я в этом плане считаю не калории, а именно наличие заменителя молочного жира. В целом состав не стоит описывать, на фото всё видно. На первом месте вода, что вполне логично - откуда там взяться молоку? В остальном красители, ароматизаторы и прочая химия присутствует естественно, иначе такого насыщенного цвета с каплей гранатового сока и двумя каплями пюре манго не получить. Теперь о вкусе. Если закрыть глаза на состав, мороженое вкусное, кисло-сладкое, приятное тактильно, без кусочков льда. Рожок, как и положено, хрустящий. Скажу так, я его попробовала, моя душа спокойна, больше я его брать не буду. И пусть другие популярные марки тоже грешат составом, но у них есть более интересные вкусы. За сим, разрешите откланяться, выбор за вами, попробовать раз, наверное, можно. Удачных покупок, друзья)

Достоинства
  • Средняя калорийность
Недостатки
  • - состав не натуральный
Gemeteрекомендует
21.08.2019