Опубликовано 2 Июль, 2023 - 21:18

год или более
    169 руб

Иногда позволяю себе полакомиться разными вкусняшками, и этот баскет - один из них.

В состав набора "Мой Баскет с Оригинальными ножками" входят: 2 куриные ножки в панировке (есть также в острой панировке, поэтому этот называют "оригинальными") и стандартная порция картофеля-фри. Цена - 169 руб.

В КФС также представлены наборы "Мой Баскет" со стрипсами (крупные куски филе куриной грудки в панировке), крылышками и байтсами (небольшие кусочки куриного филе в панировке). Эти наборы также можно взять в острой или не острой (оригинальной) панировке.

Я беру либо ножки, либо крылышки - байтсы с фри подают в другом наборе, о нем я уже рассказывала в другом своем отзыве (Остренькие кусочки сочной куриной грудки с фри и соусом :Р).

Мой Баскет с ножками не в первый раз беру и, честно говоря, не всегда везет, но на этот раз все получилось вкусно и красиво.

Золотистая ароматная картошечка с нежной курочкой в хрустящей корочке, разве такое может не понравиться? 😉

В этот раз все было хорошо - и картошечку подали тепленькой и ножки нормального размера и не сухие. В общем, это как повезет.

Но курица в КФС - самая вкусная, это - факт!

Достоинства
  • Абсолютно вкусно
  • Аппетитно и сытно
  • Цена адекватная
Luniqрекомендует