Опубликовано 4 Март, 2016 - 12:40

Сладости уже давно стали частью нашей повседневной жизни. Конфеты, печенье, торты, пряники, кексы, мармелад, вафли, зефир и многое другое. И как же все это приятно употреблять за чашечкой чая, да еще и в хорошей компании.

Но сладкое – вред. Не зря же говорят «сахар и соль – яд». При употреблении большого количества соли, есть риск отеков, а это чревато большими болезнями почек и мочевой системы.

Сахар – это тоже не очень полезная вещь, если употреблять его в большом количестве.

Это не мое предположение, а мой личный опыт.

Чем больше сахара я употребляю за неделю/месяц /день, тем чаще я болею ОРВИ, ОРЗ или другими простудными заболеваниями. То же самое я заметила и у своего ребенка. А потом я услышала об этом по телевизору. Употребление сахара в большом количестве сильно бьет по здоровью – снижает иммунитет.

Но согласитесь. Что если вы сладкое любите – совсем отказаться от него просто не возможно. Иногда так хочется. Особенно если у Вас нет настроения, а сладкое дает нам тот самый гормон радости, который не хватает нашему организму.

Вот и этот отзыв про сладости.

Тофифи я хотела попробовать давно. Однако за пару конфеток мне было жаль столько денег. А тут увидела со скидкой всего 107 рублей.

И взяла на пробу.

Красивая коробочка. Яркая.

На обратной стороне коробки очень подробная информация о составе, производителе и сроке годности. Кстати состав очень хороший.

Открывается легко. Конфетки в отдельных ячейках. 15 небольших конфет.

Шоколад

Формочка из нуги

Внутри орешек.

Вкусные конфеты. Достаточно интересные. Одно но - при температуре +25 шоколад внутри тает мгновенно...а у меня дома зимой +28

Serena39рекомендует