Несмотря на то, что стараюсь питаться относительно правильно, иногда все же хочется чего-то не сильно полезного.
В такие моменты покупаю себе картофельное пюре Моя цена С куриным вкусом. Продается это пюре в сети магазинов ,,магнит,,. В мою последнюю покупку цена была 32₽.
Упаковка.
Пюре находится в пластиковом стаканчике, с фольгированной крышкой. Дизайн упаковки скромный, но приятный.
На упаковке есть основная информация о товаре.
Подробно расписан состав и энергетическая ценность. Состав далёк от идеального, но если употреблять не каждый день, то допустимо.
Способ приготовления оформлен в виде картинок - удобно и понятно.
Впечатление от употребления.
Пюре готовлю по инструкции, но чтобы было приятнее есть, стараюсь перекладывать в тарелку.
Пюре на вкус вполне достойное, четко ощутим картофельный вкус. По соли продукт идеален для меня. Аромат курицы я не особо чувствую, но это и не принципиально.
Конечно же, такой продукт и формат упаковки особенно выручает в дороге в поезде. Но, и дома иногда хочется употребить вреднятинку.
Вес сухого продукта 37г, как раз идеально на один прием пищи.
Картофельное пюре Моя цена С куриным вкусом не самый полезный продукт, но в ситуациях, когда хочется горячего быстрого приема пищи, очень выручает.
Спасибо за внимание