Никогда особо не интересовалась блесками фирмы Л’Этуаль, а тем более косметическими средствами, обещающими увеличить губы.. 😊 Ну, смешно же!
Как по мне, если есть желание увеличить что-то – нужно действовать более радикально. Все остальное, Dior ни Dior – лишь легкий, временный, визуальный эффект. И именно поэтому я искренне не понимаю, отчего негодуют некоторые девушки «блеск не работает»?)
Блеск получила в подарок от подруги на НГ 2014.
Как я понимаю, цена у средства вполне доступная – 550 руб. без карточек.А если брать с карточкой или попасть под традиционные Л’Этуалевские скидки к праздникам – так вообще красота)
Туба у блеска традиционная, кисточка тоже стандартная, не ворсовая. Объем для блеска довольно-таки неплохой – 6 мл. И в силу того, что блесков всяких-разных у меня полкосметички, продержался этот дружок уже полгода. Буковки, правда, с тубы совсем стерлись, но, в принципе, это и не беда.
Личные ощущения:
1)Наносится блеск довольно-таки без проблем, легко и равномерно (последнее очень важно, т.к. был у меня опыт приобретения блеска Lumene – тихий ужас)
2)Приятный, нейтральный, глянцевый цвет (к слову, единственный вообще). Универсальность этого блеска зашкаливает! Уверена, что подойдет абсолютно всем, так что не ошибетесь. А при желании можно и поверх помады помазать.
3)Увеличивать этот блеск должен за счет ментолового охлаждения-покалывания (лет так 10 назад нечто аналогичное я уже покупала у эйвон), ну что-то вроде принципа антицеллюлитного средства, прилив крови к губам – и, как задумывает производитель, вуаля – губки-варенники))) …. Конечно, чудес не происходит!) И ощущение это на любителя (меня не напрягает), длится минут 15-20.
4)Стойкость для блеска нормальная (Вы должны понимать, что это не помада!), если не кушать-не пить, то пару часиков продержится.
5)Что немаловажно – губы не сушит. Вполне комфортно его носить.
6)О результате можете судить сами, фото прилагаю.
губы без прикрас
губы с блеском
Вердикт: неплохой блеск, слегка увеличивающий объем (визуально, скорее всего, за счет глянцевой поверхности). Кстати, наличие коллагена меня вообще улыбает – какой процент содержания-то? и какой толк его по губам размазывать?!))
Закончить хотелось бы моей излюбленной фразой "сижу вот чаек с вареньем попиваю... вкусно, конечно, но не мартини... не мартини")
Губы не сушит, ложится равномерно, носится комфортно, подойдет всем, стоит не очень дорого – за это и получает 4 звезды.