Опубликовано 5 Март, 2015 - 02:14

Торты Фаретти продаются в ассортименте: с черничной, шоколадной, карамельной и клубничной начинкой. Выпускается торт двух расфасовок: 1 большой - 400грамм, и маленькие вариации, состоящие из двух штук. Большой торт можно поставить на праздничный стол, а маленькие тортики удобно покупать на чаепитие в гости. Мне очень понравился карамельный Faretti. Вкус нежный, сладкий с карамелью и сливками. Выглядит торт очень привлекательно и аппетитно. Приятен тот факт, что торт Faretti выглядит, как импортный продукт, а на самом деле - это российский продукт. Он вполне составляет конкуренцию импортным кондитерским товарам. Цена на торт вполне приемлема. Два маленьких тортика стоят всего 40 рублей. Если сравнивать торт Faretti с аналогичными кондитерскими пирожными и кексами, то перевес будет на стороне симпатичного бисквитного тортика. Я советую всем попробовать тортики Faretti для чаепития дома или порадовать в гостях приятным сюрпризом. Я часто хожу к подруге на чай с тортиками Faretti, что очень приятно всем!

Достоинства
  • Вкусно
  • Красивый на вид
  • Недорого
  • Приемлемая цена
  • Симпатичное оформление
Недостатки
  • Аромат не натуральный
RozovyaPanteraрекомендует
06.03.2015