Опубликовано 23 Ноябрь, 2020 - 13:33

несколько раз
    28.50
  • Куплено онлайн (ссылка)

Прикупила несколько батончиков Агуши. Чтобы мой ребёнок имел "Полезный перекус". Да и упаковка индивидуальная - можно взять с собой.

Упаковка
Заказала в детском мире, увидела, что со скидкой. Когда увидела в живую удивилась, что они маленькие, почему-то предполагала увидеть типа батончика Сникерс))))

Сын сразу же схватил: "Дай-дай". Конечно, упаковка привлекательная - Логотип Агуша, и две рожицы из банана и яблока.

Внутри небольшой брусочек плотной пастилы. Выглядит натурально - цвета повидла с кусочками внутри.

​​​

Батончик Агуша
Сыну распечатала, дала со словами - это банан и яблоко. Он сделал два укуса, и отдал мне.

Откусила. Ух ты! Очень сладко! Действительно чувствуется чёткий вкус и банана, и яблока. Я сама как-то пробовала делать пастилу из яблок - очень похоже. То есть я могу точно сказать, что натуральность 100%!

Предполагаю, почему сын отказался доедать - батончик сильно прилипает к зубам)))) Потом сидишь и делаешь артикуляционную гимнастику - языком достаёшь всё что осталось во рту)))

Состав хороший - сахара природного происхождения, то есть только сладость самого фрукта. Как известно, и бананы, и яблоки сладкие.

Состав батончика
В целом батончик очень мягкий, из двух мне только в одном попался кусочек сухофрукта - очевидно это было яблоко. В составе также есть хлопья банана. Видно, что в батончике есть вкрапления.

Лично мне понравилось. С кружкой чая одного мало. Но точно полезнее, чем печенье или шоколад. Меня порадовал и вкус и сладость - чай я пью без сахара. Но уж больно они маленькие - всего 15 граммов.

Если сделать расчёт, что в одном батончике, пусть, один банан и одно яблоко, плюс упаковка и реклама, то в общем-то цена реальная.

Детям, наверное, постарше моего (2.10) должно понравиться. Да и радует натуральность лакомства. Такое надо чаще вводить в рацион ребенка, чтобы они привыкали к этим вкусам)))

Достоинства
  • Детское питание
  • Натуральный сахар
  • Приятный вкус
  • Симпатичный внешне
  • Удобно брать с собой
  • Хороший состав
Недостатки
  • Все-таки немного завышена цена
  • Небольшая масса
yozhikaрекомендует
23.11.2020
yozhika, добрый день! Спасибо за интерес к нашей новинке и подробный отзыв о ней. Жаль, что ваш малыш пока не распробовал новое лакомство, надеемся, это произойдет со временем. Желаем вашему сыночку приятного аппетита!
23.11.2020
Спасибо за официальный ответ))))
Радуйте нас новинками и новыми вкусами. И скидками 😉