Опубликовано 23 Август, 2024 - 19:23

один раз

Приветствую друзья!

В моем детстве любимое лакомство было пирожное "Картошка". Делая во ВкусВилле очередной заказ онлайн в зеленных ценниках увидела эти пироженки.

Выглядят очень мило, забавно и аппетитно. В названии указано, что пирожное картошка медовая. Это меня окончательно убедило закинуть товар в корзинку и заказать с остальными продуктами.

Вот такая красота ко мне приехала.

Упакованы они в не большую пластмассовую коробочку, которая полностью прозрачная. Вся необходимая информация расположена на коробочке. Сверху логотип ВкусВилла и наименование продукта №Пчелки пирожное картошка медовая".

Указано, что вернут деньги, если меня не устроит вкус! или качество. Не знаю с какой целью это указывают, потому что я как юрист, ответственно заявляю, что в случае плохого качества товар вернуть можно, а вот если вам вдруг не понравился вкус, то очень сомнительно. Как говорится "на вкус и цвет товарищей нет".

Изготовлен этот шедевр в Москве.

Хранить не больше 4 суток при температуре от +2 до +6, то есть в холодильнике.

Ну и традиционно состав:

мука, белая шоколадная масса, меланж яичный жидкий пастеризованный, сахар, мед цветочный, сметана, сливки, масло подсолнечное, темный шоколад, масло сладко - сливочное.

Ну практически все натуральное, без всяких ешек и это радует.

Пироженки маленькие, сантиметров пять каждая, но ничего удивительного это же Вкусвилл, а порции у них для "птичек"😉.

Вот так выглядит пирожное в разрезе

Впечатления:

Вкусно, очень вкусно, но мало. По вкусу конечно не пирожное картошка, но оформлено очень красиво, необычно. Мед чувствуется и шоколад вкусный.

Всём приятного аппетита🤗

Достоинства
  • Вкусно
  • Красиво оформлено
Kotopheykaрекомендует
Здорово, что вас порадовал и состав, и вкус этих пирожных 💛 Спасибо, что оценили нашу медовую "картошку" 😊
11.09.2024
Подскажите, пожалуйста, будет ли ещё в ассортименте это пирожное? Хотела на днях испечь медовик и украсить его такими пчелками. Но не нашла в ассортименте. Вот отзыв попался, решила уточнить
Наши коллеги работают над тем, чтобы "пчёлки" снова появились у нас в продаже 🙂🍯 Надеемся, что всё получится!🤞🤞
Мы уточнили: пирожные появятся в течение двух недель в доставке и в наших кафе под названием Пирожные "Шершули" картошки медовые 💛
20.09.2024
Спасибо) но мне уже не актуально) праздник уже прошел, украшать больше нечего) но, возможно, потом как - нибудь куплю на пробу)
Будем рады, если побалуете себя пирожными просто так или украсите тортик к одному из следующих праздников 🧡
26.08.2024
Какие прикольные))
Выглядят очень мило!
26.08.2024
И вкусные
11.09.2024
Подскажите, пожалуйста, как давно Вы это пирожное покупали. Я в ассортименте нашла только обычную картошку...((((
11.09.2024
Я покупала 23 августа. Сейчас глянула, точно нет в продаже. Жаль, они прикольные)
Спасибо за информацию)