Опубликовано 10 Май, 2017 - 10:54

полгода или более

Практически все колбасы этого производителя вкусные. Особенно если делать выбор между каким нибудь Останкино, Черкизово и подобными брендами, то я отдам предпочтение Ремит. По крайней мере вид у колбасы больше напоминает мясо, а не понятную смесь со странным копченым запахом.
У колбасы прошутто видны даже куски мяса в нарезанное виде. чувствуется вкус мяса, но все же любетели всего натурального почувствуют привкус нитратов. в меру жирная, хоть и много сала присутствует в ней на вид.
В составе:

Свинина - мясо нана первом месте, это радует, а также отсутствует соя, крахмал

Нитритная соль - большой минус, что ее так много в продукте, стоит на втором месте. Хоть она и не портит вкус продукта даже для меня, человека который не терпит химозных усилителей вкуса. Считаю что без этого ингридиенты колбаса была бы вкуснее

- Сахар - куда уж без него, в принципе не вреден в меру

- Пищевые волокна - клетчатка, с одной стороны удешевляет продукт, но с другой стороны содержится ее мало и она полезна

-глютамат натрия - его тут немного совсем по сравнению с нитратной солью

- экстракты специй и перец - их со всем мало, но больше и не нужно, радует что они присутствуют в составе

--стабилизатор пирофосфат натрия:

- вредная добавка, но не смертельно опасная. В огромных концентрациях вызывает расстройство желудка и вымывание кальция, образование камней в почках. Но нужно постараться кушать каждый день колбасу в больших количествах, чтобы этот вред ощутить на себе. Также увеличивает мышечную массу продукта, что ведет к удешевлению производства. Стоит на последнем месте, думаю что количество ничтожно и не так вредно получается

в целом назвать колбасу полезным продуктом трудно, но в небольших количествах можно. я отдаю предпочтение этому производителю, если сравнивать с другими колесами до 1000 рублей за кг. Вкус достойный, в составе в основном мясо, так что платишь деньги не зря .

Достоинства
  • Вкусная, много мяса
Недостатки
  • Химические добавки
  • Цена
Astya17рекомендует