Опубликовано 18 Февраль, 2017 - 00:50

Многим известен вкус Краковской колбасы. Её делают много производителей. Кто-то делает вкусней, кто-то похуже. В этот раз хочу написать отзыв на Краковскую колбасу от мясного производства Ремит. Цена у неё невысокая, даже по сравнению с краковскими колбасами других производителей. Около 200 рублей стоит это колечко колбасы.

Колбаса краковская от Ремит. Состав.

Итак, распечатываем и отрезаем. На срезе видно, что она жира многовато и попадаются довольно крупные вкрапления, размером до 6-7 мм. Что же, хоть краковская и должна быть с жирком, конечно, хотелось бы, чтобы его было поменьше. На запах подкопчённая.

Краковская колбаса от Ремит на срезе.

Остаётся на языке после поедания этой колбасы какое-то не совсем приятное жирное послевкусие.

Не скажу, что она мне совсем не понравилась. Вполне съедобна. Но доводилось пробовать краковскую и повкуснее. Я бы поставил этому продукту по пятибалльной шкале оценок 4 с минусом. Как-то пробовал сервелат от "Ремит", потом какую-то варёную колбасу. Теми был больше доволен, чем этой краковской. Но если вам хочется именно краковской, а она в магазине одна, то взять можно.

Приятного Вам аппетита! Smile

Андрей Петроврекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
18.02.2017
"Ремит" жира не жалеет.)
В этой краковской да. Напихали от души. ))
27.02.2017
А я обожаю Краковскую Ремит. Причем, летом на мангале, а зимой в духовке на шпажках. Этакий вкус веселого лета. Жира помоему в меру. Так и должна выглядеть эта колбаса. Она ж по Госту сделана.
Смотрите также