Опубликовано 27 Ноябрь, 2023 - 20:25

год или более
    69 рублей за 1 упаковку

Доброго всем дня!

Внешний вид упаковки , передняя сторона

Сегодня я хочу с Вами поделиться одним продуктом- молоко. Названий сейчас и производителей огромное множество, в супермаркетах глаза разбегаются при виде такого разнообразия. Но каждый для себя выбрал что то одно. Вот такое молоко в супермаркетах не купишь. Можно только в другом продовольственном магазине, и то, не каждый день. Привоз обычно бывает три раза в неделю- понедельник, среда, пятница. И здесь главное- успеть! Разбирают очень быстро. Во первых- из за качества, во вторых- из за цены- очень демократичная- 69 рублей за 1 упаковку, обьемом 1 литр.

Из чего изготовлено и участие в конкурсе, где продукция заняла 1 место. Награды

Молоко представлено в красочной упаковке, упаковка- полиэтиленовый пакет. На передней стороне пакета изображена добротная буренка. В верхней части пакета - название производителя.

Данные производителя, адрес

Производитель- ООО Ордена Ленина племзавод «НОВАЯ ЖИЗНЬ» им. И. М. Семенова

QR код

Адрес производителя: Россия, 301226, Тульская область, Щекинский район, с. Карамышево, ул. Центральная, д.4а

Штрих код

Село располагается на проезжей части трассы М-2. Там же, на проезжей части имеется продовольственная палатка с продукцией производителя: различные молочные продукты: молоко 2,5% и 3,2% жирности, кефир 1%, 2,5% и 3,2 % жирности, Сметана 20% содержания жира, масло сливочное различной фасовки 82,5% жирности, творог обезжиренный и 9% жирности, а так же дополнительные приспособления для удобства использования- дозатор с зажимом на пакеты с молоком, ковшики»молочные»- узкие, с «носиком»- для удобства использования пакетов с молоком.
Продукция пользуется большой популярностью среди населения Тульской области, из за качества продукции, «вкусности», цены и доступности. Так что проезжающие, те, кто сталкивался с этими продуктами, всегда останавливаются, закупаются. Продукция всегда свежая. Подвоз осуществляется регулярно, несколько раз в день.

Производитель, е-mail

Пакет с молоком открывается путем срезания ножом или ножницами верхнего уголка. Я обычно пакет помещаю в « молочный» ковшик- для удобства использования и для хранения в холодильнике.
Срок годности продукта:72 часа

Дата изготовления

Дата изготовления указана на задней стороне пакета, посередине, напротив QR кода, вдоль шва.

Молоко , после вскрытия пакета, хранить только в прохладном месте.

При использовании- молоко белого цвета, без посторонних запахов, без « химозного» привкуса, вкусное, однородное, без посторонних взвесей и примесей. Очень приятный молочный запах при нагревании. При добавлении в кофе или чай( да, именно чай, у меня мама очень любит именно чай с молоком, без сахара), вкус напитка очень насыщенный.

Состав:изготовлено из молока коровьего нормализованного.

Пищевая ценность: содержание в 100 гр продукта( среднее):

• жир 3,2 г
  • белок 3,0 г

углеводы -4,6 г

Энергетическая ценность: 60 ккал

Обьем: 0,9 л

Температура хранения :+2-(+4)*С

Продукция племенного завода произведена и переработана только из натурального цельного коровьего молока на современном оборудовании немецких фирм « Вестфалия- ландтехник» «GMBH” и « Швартэ»

Молочная продукция неоднократно представлялась на выставках, конкурсах.

На выставке- конкурсе « Всероссийская марка Знак качества xxi века» молочная продукция была награждена 12 платиновыми, 6 золотыми, 2 серебряными и 4 бронзовыми знаками..

В моей семье молоко и другую молочную продукцию этого производителя очень любят за вкус, качество, доступную цену, удобство использования, доступность. Именно с молоком сын пьет кофе, мама пьет чай, супруг пьет просто молоко. Утром я варю молочные каши( не слишком их любят по утрам, все хотят завтрак посытнее), иногда делаю молочный кисель( на любителя), пеку тонкие блинчики, пышные оладушки и многое другое. Бывает, что куплено молоко на несколько пакетов больше, чем обычно, а срок годности всего 72 часа- хранится гораздо дольше, до 4-5 суток в холодильнике. Иногда даже замораживаю пакеты с содержимым в морозильной камере и после размораживания, так же использую для блинчиков, оладий и др.
У меня сегодня были оладушки.
Так что если Вы встретите у себя незнакомую продукцию из Тульской области, можете не сомневаться в качестве и вкусе, берите смело и побольше! Очень все вкусно! Особенно молоко.

Достоинства
  • Абсолютно натуральное
  • Без «химического» запаха и прочих примесей
  • Доступная цена
  • Качественное и вкусное
  • Настоящий молочный вкус
Недостатки
  • Нет
ЕленаБуланорекомендует
Хорошее молоко 👍🏻
Да, очень вкусное и качественное!
Очень хорошее! Из всех имеющихся- это лучшее!
27.11.2023
Приличное молоко, тоже для блинов и оладьев беру.
Отличное молоко! А блинчики какие получаются…ммм
Согласна👍
Одобряю
Качественное молоко!
28.11.2023
Спасибо за отзыв! Такое молоко я ещё не пробовал!
Спасибо Вас! Если встретите у Вас такое молоко, можете брать смело! Проверено временем! Очень качественное и вкусное!
28.11.2023
Обязательно куплю для еды это молоко!
28.11.2023
Нужно присмотреться, может и нам завозят такое.
Да, посмотрите. Молоко хорошее! У нас его берут все! Из всех имеющихся стараются выбирать это молоко!
Оладушки аппетитные 👍
Приезжайте в гости! Напеку всякой всячины! Очень люблю готовить!
03.01.2024
Возьму на заметку.