Опубликовано 4 Июнь, 2024 - 12:32

один раз

Всем привет. Наконец-то появилось время попробовать вышедший этой зимой сезонный вкус Lay's, пока он ещё остался в продаже на доставках.

Сами чипсы мне понравились, особенно тем что они рифленые и не очень жирные. Но по поводу сходства вкуса тут неоднозначно: вроде бы похоже на креветку, но в то же время похоже на всем известный Lay's с лососем, которые, кстати, тоже рифленые. Не хватило заявленной "пряности" и насыщенности вкуса. Также в составе после глутамат натрия и тд, указано просто

"ароматизаторы"

- опять не написано какие и из чего. Возможно, это связано с тем, что компания не хочет раскрыть секрет своих вкусов из-за конкурентов - тк судя по тексту состава, как раз скрыты ингредиенты, отвечающие за вкус креветки, и так часто именно в чипсах Lay's. Но все равно я не вижу в этом никакого смысла, и такое отношение к покупателю расстраивает, хочется знать что ты ешь, из-за этого снижаю звезду.

Вкус у этих чипсов на любителя, неплохой, но сходство под вопросом, в принципе рекомендую попробовать несмотря на минусы.

Достоинства
  • Вкус креветки
  • Новинка
  • Привлекательная пачка
  • Рифленые
Недостатки
  • Как чипсы с солью
  • Калорийность
  • Нет насыщенности во вкусе
  • Нет пряности
  • Скорее краб, чем креветка
  • Состав
  • Химозный состав
kolbaCbISosisklрекомендует
04.06.2024
Люблю насыщенность во вкусе чипсов
05.06.2024
не пробовали еще такие именно
интересный вкус
Не люблю с морепродуктами